Анна Каренина - Обзор произведений и театров, обмен мнениями - Юридический портал Людмилы Емелиной
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новый спектакль в театре им. Е.Вахтангова - "Анна Каренина".

Хореографический спектакль по мотивам романа Л.Толстого

Анжелика Холина – режиссер – хореограф и автор спектакля «Берег женщин», четвертый сезон идущего на Вахтанговской сцене.

Сегодня она репетирует «Анну Каренину» Л.Н. Толстого и, как и в предыдущей работе, продолжает эстетику невербального театра.

«Я ищу эквивалент гармонии слова и смысла в пластике. Ведь каждое движение таит в себе смысл адекватный слову.

Музыка Альфреда Шнитке помогает раскрыть характеры, ее глубокий драматизм и вместе с тем изящество и легкость соответствуют амплитуде чувств героев романа.

Для меня мораль романа – женщина не должна быть предметом удовлетворения мужского самолюбия. Нам кажется, что все мы знаем, что такое любовь, но когда это чувство приходит, мы сталкиваемся с собственным эгоизмом, который все разрушает».

Анжелика Холина

post-321-1339885329_thumb.jpg post-321-1339885347_thumb.jpg

Изменено пользователем Maria Rosolova
Опубликовано

Мне понравилось. Вообще - Вахтанговский театр интересен сам по себе, только очень неудобый зал, надо брать второй ряд, с четвертого - уже - не видно

Опубликовано

Мне понравилось. Вообще - Вахтанговский театр интересен сам по себе, только очень неудобый зал, надо брать второй ряд, с четвертого - уже - не видно

А я люблю 7 ряд посередине в Вахтанговском..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...