Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Куриные зразы с грибами! Ингредиенты: 100г лука 60мл растительного масла 250г опят, шампиньонов или вешенок 1,5 ч.л. соли 750г куриного филе 2 яйца ½ ч.л. молотого черного перца 6 ст.л. планировочных сухарей 1) Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. 2) Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. 3) Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края. 4) Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. 5) Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Машенька, я так понимаю - это опята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Машенька, я так понимаю - это опята?Да, это опята, фото, к сожалению, не мои... Мне больше нравится с шампиньонами, опята немного горчат довольно часто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 У меня самые любимые грибы - лисички...Кстати, с ними мало рецептов, хотя у меня и очень большая библиотека по кулинарии. Хорошо, что наши модераторы - мужчины не читают эти разделы, а то бы дали нам предупреждение, что отвлекаемся от темы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 У меня самые любимые грибы - лисички...Кстати, с ними мало рецептов, хотя у меня и очень большая библиотека по кулинарии. Хорошо, что наши модераторы - мужчины не читают эти разделы, а то бы дали нам предупреждение, что отвлекаемся от темы.. Я тоже очень люблю лисички со сметанооооооййй! Мням-мням-мнямммм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Моя мама очень вкусно их готовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Моя мама очень вкусно их готовит Оксана, лисички готовит или зразы?Если лисички, то просьба поместить рецепт, так как в "официальных" источниках рецептов очень мало хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Оксана, лисички готовит или зразы?Если лисички, то просьба поместить рецепт, так как в "официальных" источниках рецептов очень мало хороших.Зразы, Людмила Анатольевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А когда Софья напишет рецепт фаршированной рыбы? Честно говоря - готовить не буду, так как очень сложно,но хочу понять, как это делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения