Перейти к публикации

Домашний марципан


Вероника

Рекомендованные сообщения

Домашний марципан (лёгкий способ):400 г миндаля (очищенного от кожицы)200 г сах.пудры200 г сахара (можно коричневого)1 стакан водыИз воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.

post-275-1339088745_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...