Перейти к публикации

Флаутас с курицей и шпинатом


Рекомендованные сообщения

Флаутас с курицей и шпинатомИнгредиенты:Куриные бедрышки (без костей и кожи) – 500 г (примерно 4 шт)Пиво – 450 млВода – 2 стаканаПаприка – 1 чайная ложкаСоль – 1 чайная ложкаЧесночный порошок – 1 чайная ложкаТмин – 1 чайная ложкаПерец чили – 1 чайная ложкаПерец халапеньо (прокрутить через мясорубку) – 1 штШпинат (нарубленный) – 3 стаканаТортилья блины – 5 штТерты сыр – 170 гОливковое масло – 1 столовая ложкаСальса – для подачиПриготовление:Духовку нагрейте до 230 градусов. Выложите бедрышки в кастрюлю и залейте пивом и водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте вариться 10 минут. Достаньте курицу и накрошите. Смешайте с приправами. Оставьте ¼ стакана жидкости, в которой варилась курица, остальное вылейте. В оставшуюся жидкость выложите перец халапеньо и шпинат и варите 2-3 минут, до готовности шпината. Нарежьте блины напополам. Выложите 1/10 кол-ва курицы по краю, там же выложите шпинат и сыр. Скрутите в трубочку и выложите на смазанное маслом блюдо для запекания. Эту же процедуру проделайте и с остальными флаутас. Выпекайте 10 минут, затем переверните их и готовьте еще 10 минут до хрустящей золотистой корочки. Подавайте с сальсой.

post-275-1339088589_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...