spetreikova 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Продолжим французский вечер))) Фантастически вкусный рецепт, но требует определенного терпения) 1 карп1 литр сока винограда ( свежевыжатого! Желательно брать кислые сорта винограда)Далее нам нужно будет сделать фарш: 200 г рубленной свинины2 луковицы2 луковицы шалота2 зубчика чеснока1 пучок шнитт-лука2 яйца100 мл сметаны70г панировочных сухарей50-100 г сливочного маслаСоль, перец, оливковое маслоМаринуем карпа в соке и оставляем на ночь. Приправляем солью, перцем. Смешиваем ингридиенты для фарша и начиняем им рыбу. Зашиваем брюхо, выкладываем рыбку на протвинь, заливаем виноградным соком и накрываем пергаментом для выпекания. Готовить в духовке и температуре 150 градусов из расчета 20 минна 0,5 кг рыбы. Когда рыба будет готова, слить жидкостьв кастрюлю. Немного жидкости взбить с холодным сливочным маслом. Соус должен быть кислым, вливаем оливковое масло, солим и перчим. Перед подачей не забудте вынуть нитку) подавать целиком с картофелем, зеленым горошком и тушеной тыквой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Софья, в продолжении данного замечательного рецепта - Виталий Измайлов как-то давно писал про утку в соке киви... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 думаю получится вкусно, но я карпа не люблю, он костлявый очень... а другую рыбку использовать нельзя???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Утка с кислым -оооочень удачное сочетание!!! Олеся, думаю можно пообовать стерлядь, она тоже сладковатая как и карп, хорошо с кислым соком будет. Плюс стерлядь со свининой вполне уживается по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Утка с кислым -оооочень удачное сочетание!!! Олеся, думаю можно пообовать стерлядь, она тоже сладковатая как и карп, хорошо с кислым соком будет. Плюс стерлядь со свининой вполне уживается по-моему)спасибо Софья, попробую приготовить если такую рыбу тут найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 спасибо Софья, попробую приготовить если такую рыбу тут найду Потом обязательно расскажите как получилось !))) интересно, я не проблвала с другой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения