Вероника 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Пряный сырный соус с тыквойИнгредиенты:400г сливочного сыра100г тыквенного пюре40г сахара1\2ч. ложки корицы1\4ч. ложки молотого имбиря1\8ч.ложки мускатного ореха1\2ч. ложки душистого молотого перца1\2ч. ложки ванилина ( можно не добавлять)Рецепт приготовления:Берем небольшую миску и взбиваем в ней размягченный сливочный сыр, пюре тыквы и сахар до однородной кремообразной, пушистой массы. Затем добавляем в ней специи и ванилин ( но это по желанию, зависит от того, что вы будите украшать таким соусом. Если тыквенные пирожные, то ванилин не помешает, а если запеканку, то не стоит добавлять ванилин), еще раз взбиваем, перекладываем в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час. После чего его можно подавать с крекерами или смазать им запеканку из тыквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения