Перейти к содержанию

Наша великолепная планета!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Побережье Австралии2. Национальный парк Нью-Форест, Англия3. Гонконг4. о. Крит, Греция5. Север Вьетнама. Чем севернее, тем пейзажи становятся более сюрреалистичными. Этот снимок сделан недалеко от границы Вьетнама с Китаем6. Мальта, статуя Иисуса Христа под водой на глубине 40 м7. Кристальная мечеть. Теренггану, Малайзия8. Лабиринт Лонглита имеет почти 3 км тропинок и является крупнейшим в Великобритании9. Тоскана, Италия

post-275-1338619821_thumb.jpg

post-275-1338619860_thumb.jpg

post-275-1338619887_thumb.jpg

post-275-1338619916_thumb.jpg

post-275-1338619949_thumb.jpg

post-275-1338619975_thumb.jpg

post-275-1338620020_thumb.jpg

post-275-1338620764_thumb.jpg

post-275-1338633151_thumb.jpg

Опубликовано

Грустно, что в списке нет Байкала, Камчатки, Плато Путорана, Дивногорья, Ленских столбов, озера Баскунчак и других удивительных мест нашей необъятной родины.

Опубликовано

Зря грустишь) Это не завершенный список)))

Опубликовано

Максимилиан, предлагаю дополнить этот список тебе. :D

Опубликовано

озеро Байкал

Изображение

Камчатка

Изображение

Плато Путорана

Изображение

Дивногорье

Изображение

Ленские столбы

Изображение

озеро Баскунчак

Изображение

Опубликовано

Очеь красиво! Спасибо!

Опубликовано

Мань-пупу-нёр

Изображение

А это попробуйте угадать где находиться).

Изображение

Опубликовано

Рускеала

Изображение

Опубликовано

Таааак красииивоооо!!!

Опубликовано

а я тут вчера был)post-113-1338798741_thumb.jpg

Опубликовано

Сереж, это где?)

Опубликовано

Сереж, это где?)

Софья, я не Сережа, но, думаю, знаю ответ: Смоленская область :)
Опубликовано

Сереж, это где?)

Оксана права)))Смоленская область, деревня Клин, полшестого утра)жаль фотография не передает птичий гомон))))
Опубликовано

Софья, я не Сережа, но, думаю, знаю ответ: Смоленская область :)

Оксана права)))Смоленская область, деревня Клин, полшестого утра)жаль фотография не передает птичий гомон))))

Самое оно для хутора)))
Опубликовано

Анна, Вы меня "уели".)) Написать про Байкал и забыть Ольхон просто стыдно.)

Гость AnnaTretyakova
Опубликовано

Анна, Вы меня "уели".)) Написать про Байкал и забыть Ольхон просто стыдно.)

Я действительно удивилась , когда не обнаружила Ольхон в списке ) я мечтаю там побывать)))
Гость AnnaTretyakova
Опубликовано

http://www.club-perexod.ru/index.php?cid=96&lvl=35#dpИ все мечты - сбываются).

спасибо огромное ) была на этом сайте , но я в августе буду работать ((((а весь июль в черногории ) видимо моя мечта до следующего года останется мечтой ))) а как там с походом? народ собирается ?
Опубликовано

Места пока еще есть. Я с ними не ходил, встречал пару человек оттуда, говорят нормально).

Опубликовано

Самое оно для хутора)))

вот и я о том же)))место присматриваю.идея хутора живее всех живых!!!это там же:post-113-1338887167_thumb.jpgБайкал - это прекрасно, но уж очень далеко и по этому пока не реально((Прекраснейшие места находятся совсем рядом с нами, надо только их разглядеть))
Опубликовано

Из тех, что я перечислил - Дивногорье - недалеко от Воронежа).

Опубликовано

Из тех, что я перечислил - Дивногорье - недалеко от Воронежа).

я в курсе) был там рядом в командировке, возили - показывали. места обалденные)))Максимилиан, а почему пеший поход, почему не автопутешествие?
Опубликовано

Ввиду отсутствия авто). И особой любви к походам).

Опубликовано

Ввиду отсутствия авто). И особой любви к походам).

можно же к кому то в экипаж напроситься, штурманом, ну или коком например)))машина существенно расширяет географию и доступность мест, а так же позволяет взять с собой больше шмурдяка, чем обеспечить больший комфорт.ну а ходить на своих двоих и на стоянке надо много, а пока доковыляешь до места с кучей вещей и еды, желание идти за дровами может пропасть напрочь))
  • Создать...