Вероника 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ребрышки терияки на грилеИнгредиенты:2 кг мясных свиных ребрышек2 лавровых листа10 горошин черного перца3-4 зубчика чеснокаСоль по вкусуМолотый черный перец100 мл соуса-маринада териякиприготовление:1.Реберные ленты разрезаем на сегменты по 3-5 ребер.2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, перец-горошек и надрезанные зубчики чеснока. Солим по вкусу, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим ребра под крышкой до мягкости, около 1-1,5 часов.3.Вынимаем ребра из бульона и даем лишней жидкости стечь.4.Кладем ребра на решетку и помещаем на мангал над средним жаром. 5.Жарим, постоянно смазывая соусом терияки, со всех сторон около 15 минут в общей сложности.6.Готовые ребрышки приправляем по вкусу черным перцем и подаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения