Вероника 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Хлеб с травами и чеснокомИнгредиенты:БагетСливочное масло или маргарин - 3 x 15 млОливковое масло - 15 млПетрушкаБазиликЗеленый лукЧеснокТертый пармезанМорская соль и черный перец – по вкусуПриготовление:Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки. Достаньте из духовки и подавайте немедленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения