Вероника 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Как-то раз наткнулась на этот рецепт. Теперь это одно из самых моих любимых блюд, просто пальчики оближешь ФарфаллеИнгредиенты (на 4 порции, правда понятие размера одной порции у всех разный, поэтому можете сначала приготовить с таким количеством, а в следующий раз решить чего и сколько нужно добавить. Я так и сделала ):1. Паста фарфалле (бабочки) - 500 г.;2. Куриные ножки (вместе с продолжением бедра) - 4 шт. Только обязательно именно ножки;3. Соевый соус - 3 ст. л. (мне очень нравится Heinz Оригинальный соус, он приятный и имеет густую консистенцию);4. Мёд - 4 ст. л. (в будущем сами подберете наиболее приятные для вас пропорции соевого соуса и мёда );5. Сливочное масло - 30 г.;6. Оливковое масло - 30 г.;7. Соль - только при варке пастыПриготовление:1. Отделяем мясо с косточек, удаляем сухожилия. Режим на небольшие кусочки;2. На сковородке растапливаем в оливковое масле сливочное. Обжариваем курицу 5 минут, потом добавляем соевый соус и мёд (кстати сейчас уже можно поставить кастрюлю с водой для пасты);3. Активно мешаем (иначе соус и мёд может пригореть), жарим до готовности, НЕ солим;4. Варим пасту в подсоленной воде до готовности. Добавляем в сковородку к курице. Перемешиваем. Если необходимо можно добавить немного воды простой или той в которой варилась паста. Помешивая тушишм 3 минуты.Готово!Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 спасибо, пробовала это блюдо, очень вкусно! смесь соевого соуса и меда очень оригинальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Очень рада что Вам понравилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 спасибо, пробовала это блюдо, очень вкусно! смесь соевого соуса и меда очень оригинальны Это реально интересное сочетание , я так утку по -пекински делала.( сочетание соевого соуса и меда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Тоже слышала про этот рецепт) Все хочу попробовать) Осталось только утку приобрести))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Вероника, спасибо Вам большое за рецепт! В субботу у меня были гости, включая маленьких детишек, и я искала что-нибудь подхожящее для всех. Блюдо пошло на ура, причем и у взрослых тоже, накормила 20 человек :-)! (правда, пропорции брала больше)! (Единственный муторный момент - это отделять мясо от костей, в остальном - супер!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения