Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 была на рок-опере "юнона и авось" в Ленкоме, очень понравилось выйдя из театра было ощущение того, что ты прожил историю вместе с выдающимися актерами ! советую сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Я видела с участием Караченцева, это было проникновенно и необыкновенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Это было замечательно, слов - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А я балет видел "юнона и авось"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Это что-то новое, интересно. Родители слушали оперу "Мать" по Горькому, до сих пор с улыбкой вспоминают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Это что-то новое, интересно. Родители слушали оперу "Мать" по Горькому, до сих пор с улыбкой вспоминают...Я спектакль еле осилила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.