Olesya 102 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Вашему вниманию хочу предложить довольно не сложное и сытное блюдо на каждый день.Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо.Ингредиенты:Капуста квашеная — 300 гСардельки — 3 штОкорок (копчённый) — 50 гКартофель (молодой, мелкий) — 6 штВино белое сухое — 100 млСахар-песок — 1 ч. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Способ приготовления:Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности.Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно.Сверху на капусту выкладываем ломтик окорока, сардельки и сваренный картофель.Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку и держим там минут 20.Вынимаем и подаём к столу в этой же посуде.Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения