Перейти к публикации

Швейцарский Шукрут "Swiss army"


Рекомендованные сообщения

Вашему вниманию хочу предложить довольно не сложное и сытное блюдо на каждый день.Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо.post-47-1335038812_thumb.jpgИнгредиенты:Капуста квашеная — 300 гСардельки — 3 штОкорок (копчённый) — 50 гКартофель (молодой, мелкий) — 6 штВино белое сухое — 100 млСахар-песок — 1 ч. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Способ приготовления:Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности.Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно.Сверху на капусту выкладываем ломтик окорока, сардельки и сваренный картофель.Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку и держим там минут 20.Вынимаем и подаём к столу в этой же посуде.Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...