Перейти к публикации

Кесадия со шпинатом и грибами


Рекомендованные сообщения

Кесадия(кесадилья) со шпинатом и грибами

Изображение

Блюдо достаточно низкокаллорийное, но от этого не менее вкусное. В качестве лепешек я взяла упаковку с тортильями, можно брать хоть лаваш, или сделать самим, главное чтобы тесто было пресным и ни грамма жира.

Начинка: свежемороженные шампиньоны-400 грамм(1 пакет), шпинат(8 замороженных кубиков), лук -100 гр, перец, соль, специи по вкусу, оливковое масло.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, затем высыпать грибы, тушить с луком пока не испарится вода, слегка поджарить, добавить шпинат и также тушить пока вода не испарится, перемешать, добавить соль, специи по вкусу, я добавляю сушеный чесночек например.))

разложить одну лепешку на тарелке, выложить начинку, затем накрыть второй, можно разогреть немного в духовке, чтоб лепешки подрумянились и нарезать на треугольнички.

Вот и все, приятного аппетита!)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...