aisikju 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Кесадия(кесадилья) со шпинатом и грибами Блюдо достаточно низкокаллорийное, но от этого не менее вкусное. В качестве лепешек я взяла упаковку с тортильями, можно брать хоть лаваш, или сделать самим, главное чтобы тесто было пресным и ни грамма жира. Начинка: свежемороженные шампиньоны-400 грамм(1 пакет), шпинат(8 замороженных кубиков), лук -100 гр, перец, соль, специи по вкусу, оливковое масло. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, затем высыпать грибы, тушить с луком пока не испарится вода, слегка поджарить, добавить шпинат и также тушить пока вода не испарится, перемешать, добавить соль, специи по вкусу, я добавляю сушеный чесночек например.)) разложить одну лепешку на тарелке, выложить начинку, затем накрыть второй, можно разогреть немного в духовке, чтоб лепешки подрумянились и нарезать на треугольнички. Вот и все, приятного аппетита!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Обожаю шпинат!!! Ася, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Да, он не только вкусный, но и полезный и низкокаллорийный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения