Maria Semenova Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Театр имени Пушкина и Вахтанговский
Флинт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Моссовета, Вахтанговаправда не был там уже лет 8((стыдно((
Сары Оксана Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 МХТ им.Чехова, Вахтангова, Табакерка
Ольга Сергеева Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 МХТ им.Чехова и малая и большая сценаНа малой сцене в студенческие годы подрабатывала костюмером ))
Сары Оксана Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На малой сцене в студенческие годы подрабатывала костюмером ))Неожиданно
Ольга Сергеева Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Неожиданно А чего неожиданного то ) Весело было, да еще и платили ))
Сары Оксана Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А чего неожиданного то ) Весело было, да еще и платили ))В смысле неожиданный факт твоей биографии) Не сомневаюсь, что было весело))
anhell Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 В смысле неожиданный факт твоей биографии) Не сомневаюсь, что было весело)) Я можно сказать - разочаровалась в театрах. Очень нравятся лондонские, в частности - королевский.
Сары Оксана Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я можно сказать - разочаровалась в театрах. Очень нравятся лондонские, в частности - королевский.Аня, в чем причина? Игра актеров?
spetreikova Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Попыталась понять какой у меня любимый театр и пришла к выводу, что люблю не конкретные театры, а отдельные спектакли, оперы, балеты. С точки зрения удобства театра и его внешнего вида, на данный момент люблю новую сцену мастерской Петра Фоменко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти