Перейти к содержанию

соболезнования Светлане Винниковой в связи с потерей близкого ей человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администрация и все пользователи сайта

выражают соболезнования Светлане Винниковой

в связи с потерей близкого ей человека.

post-2-1278047035_thumb.jpg

Опубликовано

Светочка, я присоединяюсь к данным словам. Независимо от того, кем для нас являются близкие люди, их потеря - невосполнима. Просто в суете сует мы забываем часто и не дорожим тем, что имеем. А потеряв - плачем и думаем, почему так произошло. Часто виним себя, что мало уделяли времени, не сделали того, что могли сделать. Но ведь человеческая память милосердна - и у нас остаются воспоминания.Не хочется говорить банальностей - но наша жизнь - гораздо сложнее, чем мы думаем. Наверное, надо иметь приоритеты, наверное надо думать головой, а не сердцем... Но, если честно, не хочется. Всегда желаешь от жизни большего - мечтаешь о том, что бы рядом были люди, которые тебе дороги, чтобы они не старели и не умирали...А что можем сделать мы для этого? Мне кажется, что надо быть предельно честным прежде всего с собой и помнить и беречь тех, кто тебе дорог.Нет на свете человека, которого кто-то бы не любил. Но, как правило мы сами хотим любви, часто не думаю о том, что важнее, наверное, любить самому....Много хочется сказать, но понимаю, что надо уже останавливаться. Поэтому пишу цитату, под которой готов полностью подписаться. -"Правда:мы любим жизнь, но не потому, что привыкли к жизни, а потому, что привыкли к любви..."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное Alex за соболезнование.Читая Ваше письмо,воспоминания нахлынули и слезы предательски все капают и капают.Уходят наши родные и близкие и мир вокруг изменяется,он становится другим.И необходимо какое то время чтобы привыкнуть жить по-другому . И появляется страх за тех кто остался,и я постараюсь им уделять больше внимания,давать больше теплоты и любви . Еще раз благодарю Вас.

• Создать...