Ziama Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Будет мстить посадят надолго.Ему все равно, кмк. Человек не хочет пользоваться своими законными правами.Не хочет, не знает и боится - это три разных ситуации.
Максимилиан Буров Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Про квартиру я напомнил потому, что расплачиваться за долги ведь квартирой можно?
SUDYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не хочет, не знает и боится - это три разных ситуации.ОК, ее права:1) Подать на алименты2) Установить время посещения ребенка, включая возможность полного лишения родительских прав (наркомания, условный срок и еще много чего)3) Вызов полиции в случае попыток проникнуть в жилое помещение без ее согласия.4) Вызов полиции в случае попыток совершения противоправных действий.5) Гражданское производство по договору займа.6) Зафиксировать попытку кражи собаки (а это у нас имущество как известно)7) Прописать ребенка по адресу своей пропискиВот они ее права. Остальное - "не хочу" и "боюсь". А вот это - в психологию.
Ziama Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Про квартиру я напомнил потому, что расплачиваться за долги ведь квартирой можно?120 тыс. долга по расписке, 1/3(1/4) в перспективе по алиментам и стоимость квартиры - несопоставимо. В лучшем случае имущество опишут, вывезут и попытаются реализовать.
Ольга Сергеева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С точки зрения женщины, а не юриста, я бы лишила его родительских прав (вряд ли от общения с ним ребенок получит что-то хорошее), чтобы ребенку по достижении совершеннолетия не пришлось ему алименты платить.Переехала бы куда нибудь к родственникам-друзьям временно, чтобы не нашел, квартиру бы продала и купила бы другую, тоже чтобы не нашел. Забыла бы про него как страшный сон. Начала бы жить с чистого листа. Надо ребенка воспитывать, на ноги поднимать.
Максимилиан Буров Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 По поводу квартиры она повязана детским садом дочери. Да и пока не решен вопрос с родительскими правами - прятаться не имеет никакого смысла.
Флинт Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С точки зрения женщины, а не юриста, я бы лишила его родительских прав (вряд ли от общения с ним ребенок получит что-то хорошее), чтобы ребенку по достижении совершеннолетия не пришлось ему алименты платить.Переехала бы куда нибудь к родственникам-друзьям временно, чтобы не нашел, квартиру бы продала и купила бы другую, тоже чтобы не нашел. Забыла бы про него как страшный сон. Начала бы жить с чистого листа. Надо ребенка воспитывать, на ноги поднимать.вот совершенно правильное, на мой взгляд, и взвешенное решение мудрого человека!ППКС, кроме первых четырех)))
SUDYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 По поводу квартиры она повязана детским садом дочери. Да и пока не решен вопрос с родительскими правами - прятаться не имеет никакого смысла.Ну звиняйте баре, коли вопрос жизни и здоровья уравнивается с наличием детского сада.
Максимилиан Буров Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Тут тоже вопрос жизни и смерти - как она работать будет, если ребенок не сможет в детсад ходить? По кредиту платит 10.000 рублей, от ЗП остается 16 тысяч.
SUDYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не говорю сейчас о том как и кем она может работать. Если человек зарабатывает 26 000 - это его недоработка и только. Сейчас в Москве при наличии мозгов можно легко найти работу на вдвое большие деньги. Мы сейчас говорили о том, что ей делать в сложившейся ситуации в части экс-мужа, ребенка и квартиры.Если говорит о решении всех ее проблем разом - Прохоров не женат.
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тут тоже вопрос жизни и смерти - как она работать будет, если ребенок не сможет в детсад ходить? По кредиту платит 10.000 рублей, от ЗП остается 16 тысяч.у нее родни совсем нет? бабушки, дедушки, сестры-братья?
Максимилиан Буров Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Мама на пенсии, мучается с давлением, поэтому она ее вообще никак не хочет втравливать. Сегодня буду с соседкой общаться, что мне ей сказать?
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 самое дельное предложила Ольга.надо лишать его прав.но пойдет ли она на это?
Ольга Сергеева Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мама сможет с ребенком посидеть несколько месяцев пока суд будет по лишению род прав и переезды с квартиры на квартиру?Может из подруг кто-нибудь, у кого ребенок примерно такого же возраста и кто сидит с ребенком дома, согласятся посидеть с двумя?
Ziama Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не хочу обидеть твою соседку, но это называется "и рыбку съесть и на х.# сесть", а так не бывает. Либо все остается, как есть и как было и она продолжает быть жертвой и всего бояться, мести, маминого давления, жизни после смерти и т.д. Либо лишение прав, суды и все остальное, что здесь описали.
SUDYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дим, именно это я и пытался сказать еще первым постом в теме.Чужими руками жар загребать легко.
Максимилиан Буров Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Т.е. диалог в стиле "соберись, тряпка!"?
Ziama Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да нет, не совсем. "Определись", скорее уж. Если хочет освободиться - надо действовать.
SUDYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Т.е. диалог в стиле "соберись, тряпка!"?т.е. диалог в стиле: "никто, как бы ты того не хотел(а) за тебя твои проблемы не просто не решит, а решать не будет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти