Перейти к публикации

Мифы и правда о жиросжигании! Как правильно становиться красивой)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SUDYA

20

• kspav

15

• Alamagoro

13

• Ziama

12

Лучшие авторы в этой теме

• SUDYA

SUDYA 20 публикаций

• kspav

kspav 15 публикаций

• Alamagoro

Alamagoro 13 публикаций

• Ziama

Ziama 12 публикаций

Популярные публикации

Сейчас можно найти море информации, о том, как правильно снижать вес! Разные "Специалисты" предлагают: Бегать по утрам, сидеть в сауне, обертывать талию в целофановый пояс, миостимуляцию, упражнения н

Конечно же это должен быть комплекс из трех китов! Силовые тренировки, кардио и растяжка (пилатес или стрейтч). И правильное питание - религия красоты! А вот интересное оборудование для любителей спо

Опубликованные изображения

кнопочку "открыть тему" нажми - тема и откроется))

Флинт писал:

кнопочку "открыть тему" нажми - тема и откроется))

Сложно это...
  pagurm писал:

Сложно это...

Паш, лови ;)http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?showtopic=3667
  Сары Оксана писал:
Надо же, сработало)))))
  Alamagoro писал:

Пить нужно, во время, после и до занятий. Воду надо обязательно пить! Во время тренировки Вы теряете воду с потом. Нужно восстанавливать водный баланс организма. Сколько пить? Все индивидуально, жажды точно быть не должно! Полстакана (100гр) воды между упражнениями будет нормально.

А мне вот врач говорили (правда это было не в спортзале, а на лечебной физкультуре), что пить нельзя час до занятий и час после. В желудок вообще ничего не должно поступать, потому что если что-то (даже вода) поступает в желудок, то организм не сжигает жир, отложившийся в "труднодоступных местах".
  • 5 недель спустя...
  be_a_light писал:

А мне вот врач говорили (правда это было не в спортзале, а на лечебной физкультуре), что пить нельзя час до занятий и час после. В желудок вообще ничего не должно поступать, потому что если что-то (даже вода) поступает в желудок, то организм не сжигает жир, отложившийся в "труднодоступных местах".

Во первых, Вы меня извините, но от такого врача я бы бежал, его советы могут Вам попортить здоровье! Во вторых, лечебная физкультура, сама по себе не ставит целью жиросжигание! Если у Вас цель жиросжигание, то для этого нужен совсем другой подход...
  • 1 месяц спустя...
  Alamagoro писал:

Сейчас можно найти море информации, о том, как правильно снижать вес! Разные "Специалисты" предлагают: Бегать по утрам, сидеть в сауне, обертывать талию в целофановый пояс, миостимуляцию, упражнения на пресс, голодные диеты, посты, хулахуп итд. В 99% эти рекомендации малоэффективны! Многие люди все это перепробовали на себе, но толку оказалось 0. Эффект был либо временный, либо минимальный... Предлагаю поговорить на тему, как правильно избавляться от лишнего веса и как стать красивой!) Задавайте вопросы...

Помогите похудеть, у меня маленький ребенок :rolleyes: нет времени ходить в спортзал, все перепробовала и не ела и на велосипеде ездила, и в бассейне плавала, но толку ноль, а так хочется вернуться в свою прежнюю весовую категорию :unsure:

думаю не ошибусь если скажу что правильное питание плюс гимнастика (в вашем случае домашняя) верный залог ломания шей у большинства из мужской половины ) Правильное питание снижает вес, гимнастика увеличивает метаболизм, т.е. не дает его снова набрать.. есть еще такое понятие как "встряска"..Ждем нашего специалиста Alamagoro для объявления вердикта насколько моя гипотеза верна и для более профессионального разъяснения всего этого процесса

Admin писал:

думаю не ошибусь если скажу что правильное питание плюс гимнастика (в вашем случае домашняя) верный залог ломания шей у большинства из мужской половины ) Правильное питание снижает вес, гимнастика увеличивает метаболизм, т.е. не дает его снова набрать.. есть еще такое понятие как "встряска"..Ждем нашего специалиста Alamagoro для объявления вердикта насколько моя гипотеза верна и для более профессионального разъяснения всего этого процесса

Уважаемый Admin! а что Вы подразумеваете под "встряской" ??? .... :blink:
  Olesya писал:

Уважаемый Admin! а что Вы подразумеваете под "встряской" ??? .... :blink:

чем больше перебрал в весе тем легче его скинуть но только до определенного момента.. чем ближе к заветной мечте, тем больше сопротивления организма и как бы ты не пытался сбросить еще хотя бы лишний килограмчик мало что получается.. тогда и нужна так называемая встряска.. допустим раз в неделю позволить себе переесть чего нибудь любимого, т.е. вывести организм от привыкания и защитных реакций от дальнейших похудений, а потом после этого устроить себе разгрузочный деньеще, помимо правильного питания, нужно соблюдать его режим.. т.е. больше съесть утром, меньше в обед и совсем мало на ужин (к примеру какой нибудь фрукт или йогурт) и лучше есть меньше и чаще чем много и редкоя сильно в это не вникал если честно но в инете полно информации и разных форумов на подобную тему

вечером фрукты лучше не есть) это углеводы) лучше съесть кусочек мяса или рыбы с зеленым салатом)

Admin писал:

чем больше перебрал в весе тем легче его скинуть но только до определенного момента.. чем ближе к заветной мечте, тем больше сопротивления организма и как бы ты не пытался сбросить еще хотя бы лишний килограмчик мало что получается.. тогда и нужна так называемая встряска.. допустим раз в неделю позволить себе переесть чего нибудь любимого, т.е. вывести организм от привыкания и защитных реакций от дальнейших похудений, а потом после этого устроить себе разгрузочный деньеще, помимо правильного питания, нужно соблюдать его режим.. т.е. больше съесть утром, меньше в обед и совсем мало на ужин (к примеру какой нибудь фрукт или йогурт) и лучше есть меньше и чаще чем много и редкоя сильно в это не вникал если честно но в инете полно информации и разных форумов на подобную тему

уффф спасибо за совет, а я уже перепугалась, что мне кого-то трясти надо :) или наоборот в психологическом смысле испытать стресс, для того чтобы похудеть.
  Olesya писал:

Помогите похудеть, у меня маленький ребенок :rolleyes: нет времени ходить в спортзал, все перепробовала и не ела и на велосипеде ездила, и в бассейне плавала, но толку ноль, а так хочется вернуться в свою прежнюю весовую категорию :unsure:

Здравствуйте Олеся! Вы меня извините, но вы пробовали не то, что дает действительно реальные результаты! Я тут пытаюсь сказать, что основа жиросжигающей тренировки это тяжелая силовая работа, которая дает метаболический отклик! Но почему то меня никто здесь не слышет! Но все нужно делать грамотно и с головой! В бассейне жир практически не горит, организм бережет его для согревания в прохладной воде, да и чтобы в бассейне сжеч много калорий, нужно уметь правильно плавать и регулярно тренироваться. Велосипед с жиром сожжет мышцы (основой потребитель калорий). Это тоже тупиковый ход! Просто не есть, это издевательство над организмом, которое ведет уничтожению мышц и наращиванию жира. Дома что либо серьезного добиться не получится, но в любом случае это не велосипед и Дорожка, а тренировки с гантелями и со штангой и корректировка питания! Мой совет, если можете ходить в бассейн, замените его на зал и наймите грамотного тренера! Расставьте приоритеты...жир сжигать не так сложно, как кажется, трудно заставить себя выполнять намеченное! Удачи!
  Alamagoro писал:

Здравствуйте Олеся! Вы меня извините, но вы пробовали не то, что дает действительно реальные результаты! Я тут пытаюсь сказать, что основа жиросжигающей тренировки это тяжелая силовая работа, которая дает метаболический отклик! Но почему то меня никто здесь не слышет! Но все нужно делать грамотно и с головой! В бассейне жир практически не горит, организм бережет его для согревания в прохладной воде, да и чтобы в бассейне сжеч много калорий, нужно уметь правильно плавать и регулярно тренироваться. Велосипед с жиром сожжет мышцы (основой потребитель калорий). Это тоже тупиковый ход! Просто не есть, это издевательство над организмом, которое ведет уничтожению мышц и наращиванию жира. Дома что либо серьезного добиться не получится, но в любом случае это не велосипед и Дорожка, а тренировки с гантелями и со штангой и корректировка питания! Мой совет, если можете ходить в бассейн, замените его на зал и наймите грамотного тренера! Расставьте приоритеты...жир сжигать не так сложно, как кажется, трудно заставить себя выполнять намеченное! Удачи!

Спасибо, буду стараться выполнить Ваши советы :)
  • 2 года спустя...

Конечно же это должен быть комплекс из трех китов! Силовые тренировки, кардио и растяжка (пилатес или стрейтч). И правильное питание - религия красоты! :) А вот интересное оборудование для любителей спорта, танцев и воды. На мой взгляд, идеальное сочетание. 

Aqua pole – вертикальный шест для тренировок в воде, чрезвычайно стабильный и крепкий. Он был спроектирован и разработан в Италии. Это самый универсальный тренажер из всей водной техники доступны в фитнес-индустрии. Его универсальность в дизайне и концепции привлекает к тренировкам занимающихся разного уровня. 
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЖЕНЩИН:
Сокращение жировой слоя, общий тонус мышц, укрепление живота и бедер, повышение 
гибкости, координации и чувства собственного достоинства.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ МУЖЧИН
Сокращение жирового слоя, общий тонус мышц, укрепление грудных мышц, живота и 
плечевого пояса. Повышение гибкости и координации.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ танцевальных уроков в воде.
Безопасное и простое введение в урок танцевальных движений для начинающих, 
обучение и выполнение более сложных элементов танца для подготовленных.

Так же он эффективно используется при реабилитации, восстанавливая двигательную активность после травмы или несчастного случая. 
Красота да и только  :wub:

post-913-0-85466100-1406280137_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Aqua pole! Даже и не подумал бы, что у железной трубы, установленной в бассейне так много чудо-свойств. Получается волшебная палочка!) Интересно, долго его итальянцы проектировали и разрабатывали?) Еще веселей, представить толстую тетю, пытающуюся в воде залезть на этот чудо тренажер)

Изменено пользователем Alamagoro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

• Создать...