Ludmila Emelina Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ГММИ им.А. Пушкина"Датские мастера. 1800-1850-е"Вильхельм Бенц,Константин Хансен,Кристин Кебке и другие.Из собраний художественного музея Дании, Музея Торвальдсена(Копенгаген)-до 6 ноябряСальвадор Дали - до 13 ноября.
Сары Оксана Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, Людмила Анатольевна!В планах посетить
Ludmila Emelina Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Мне очень работы Дали нравятся, в Испании - мне понравился и его дом, и музей.В Москве уже были ранее его выставки, тогда привозили лучшие работы. Я с удовольствием смотрела, хотя до этого была в музее Дали в Испании. Дли относится к тем художникам, работы которых хочется смотреть вновь и вновь.
Alex Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дали - просто великолепен. Но, лучше один раз в Фигейросе побывать. Так трогательно видеть все, к чему приложил руку Дали. И все - ради Галы. А у нее появился юный друг музыкант, на фото, которе в музее, они вместе сняты. А еще мужчин называют ветреными...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти