Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ну прям как в американских фильмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Так мило))))Молодец парень!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 [переживает что на работе ютуб заблокирован]из дома посмотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Я тоже не могу посмотреть, от этого еще больше любопытство разбирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Я тоже не могу посмотреть, от этого еще больше любопытство разбирает Я смотрела дома, хотела написать, но тогда будет неинтересно.Мне очень понравилась реакция девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Вообщем сломаю вам интригу хи-хи(((Всё по киношному банально , но очень мило .Парень делает предложение девушке на трибуне хоккейной.Она в шоке и весь зал ликует.Хеппи энд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 вроде передачу подобную по телевизору видел, как киношники помогали влюбленным сердцам))) соревновались кто круче сделает предложение.интересно, а из присутствующих на форуме, кто как отличился?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а девченка то молодец!!!! вместе со своим парнем на хоккей ходит!!! вот и заслужила нестандартный подход!))так же можно предложение сделать на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 [с трудом представляет себе "делание предложения" во время ловли сома]Лещ - еще куда ни шло, а вот сом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а девченка то молодец!!!! вместе со своим парнем на хоккей ходит!!! вот и заслужила нестандартный подход!))так же можно предложение сделать на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща)))) Надеюсь этот герой , который делает предложение девушки на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща , не надумает первую брачную ночь отметить на берегу водоема при совместной ловле рыб)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Надеюсь этот герой , который делает предложение девушки на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща , не надумает первую брачную ночь отметить на берегу водоема при совместной ловле рыб))))на берегу водоема - оч даж романтично)))главное - что бы насекомых не было кровососущих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 мне еще это предложение понравилось, там же после ролика где с хоккеистом, особенно реакция девушки ))и тут реакция девушки тоже хорошая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.