Сары Оксана Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну прям как в американских фильмах
Флинт Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 [переживает что на работе ютуб заблокирован]из дома посмотрю))
Ольга Сергеева Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже не могу посмотреть, от этого еще больше любопытство разбирает
Ludmila Emelina Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже не могу посмотреть, от этого еще больше любопытство разбирает Я смотрела дома, хотела написать, но тогда будет неинтересно.Мне очень понравилась реакция девушки.
izolda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вообщем сломаю вам интригу хи-хи(((Всё по киношному банально , но очень мило .Парень делает предложение девушке на трибуне хоккейной.Она в шоке и весь зал ликует.Хеппи энд)))
Флинт Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вроде передачу подобную по телевизору видел, как киношники помогали влюбленным сердцам))) соревновались кто круче сделает предложение.интересно, а из присутствующих на форуме, кто как отличился?))))
Флинт Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а девченка то молодец!!!! вместе со своим парнем на хоккей ходит!!! вот и заслужила нестандартный подход!))так же можно предложение сделать на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща))))
Ziama Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 [с трудом представляет себе "делание предложения" во время ловли сома]Лещ - еще куда ни шло, а вот сом...
izolda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 а девченка то молодец!!!! вместе со своим парнем на хоккей ходит!!! вот и заслужила нестандартный подход!))так же можно предложение сделать на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща)))) Надеюсь этот герой , который делает предложение девушки на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща , не надумает первую брачную ночь отметить на берегу водоема при совместной ловле рыб))))
Флинт Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Надеюсь этот герой , который делает предложение девушки на берегу водоема при совместном вылавливании сома или леща , не надумает первую брачную ночь отметить на берегу водоема при совместной ловле рыб))))на берегу водоема - оч даж романтично)))главное - что бы насекомых не было кровососущих))
Artem Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 мне еще это предложение понравилось, там же после ролика где с хоккеистом, особенно реакция девушки ))и тут реакция девушки тоже хорошая )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти