Businka 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 HEALTH LIFE – ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 13 Мая 2010 — 15 Мая 2010 4-й Международный специализированный Форум Организатор: For-Expo Ltd. Павильон 2 Зал 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Также был достаточно интересный раздел, посвященный здоровому питанию., много было уделено вниманию и минеральной воде, натуральным сокам. В принципе, что касается натуральных соков, то лучше, чем в Фитнес центрах, на мой взгляд, не бывает. Там есть и сельдерей в сочетании с яблоком и многие другие, которые достаточно редко встречаются в ресторанах.Бывает, Саша, бывает дома, как показывает практика, всё лучше Ну и как, сподвигло ли вас это мероприятие к ведению более здорового образа жизни? Или впечатления стёрлись и всё забылось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Саш, а может лучше заказать ей что-нибудь? ведь наверняка у вас есть какие-то идеи. Что-то о чем вы мечтали в детстве, или когда смотрели какой-нибудь викторианский особняк в Англии, что-то что вам всегда хотелось иметь у себя дома... Ведь наверняка есть? Я знаю, что Аня делает работы на заказ. Тогда это будет только ваше. Это будет частичка вас... Как вам такой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, Катя, чуть не забыл, я тут одну картину пытаюсь выбить у нашего художника, если не возражаете - я с оказией передам Вам сигару. Читал на форуме, что Вам они нравятся.Саш, у меня встречное предложение: надо тогда уж и выкурить вместе ваши сигары Я может быть расскажу вам как курила свою первую сигару в Мехико, в Casa Azul Только пожалуйста, не вибивайте ничего из Ани, она у нас хорошая! Правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.