Флинт Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 http://algre.livejournal.com/125097.html обалденные фотографии. рекомендую к просмотру. вдруг кто еще в отпуск соберется))
Леся Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 К своему сожалению, из предлагаемого списка видела только скалу Парус. Но зато все впереди )))
Флинт Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 один минус - все очень далеко от моего постоянного места жительства(
Леся Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 От моего тоже. Но зато родные КМВ, Карачаево-Черкессию и Краснодарский край мы уже, практически, освоили. Даже побывали на дольменах в Баговской станице Краснодаского края. Там целый долменный город. Правда, не все дольмены сохранились в целостности.
Флинт Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Даже побывали на дольменах в Баговской станице Краснодаского края. Там целый долменный город.без фоток - не верю!!!
Shvachko Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Столбы выветривания на плато Мань-Пупу-Нёр в республике Коми (мансийские болваны) знаю. Но без организации экспедиции до них не добраться. Удивительное образование!Очень красивые фотографии и сразу желание возникает куда-нибудь из этих мест поехать.Спасибо большое за интересную тему!
Леся Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да, тема замечательная. Дольмены разыскала. Сейчас добавлю.
Ludmila Emelina Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 К своему сожалению, из предлагаемого списка видела только скалу Парус. Но зато все впереди ))) Олеся, я Парус тоже видела. Смотрится необыкновенно.А еще мне очень понравились Голубые озера, кстати, Вы их обязательно посмотрите, это же сравнительно недалеко от Вас.Но, хочется еще добавить и про Гору Кольцо, это в районе Кисловодска - думаю, что Вы - в курсе.
Леся Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да, наши места я уже все осмотрела, с самого детства. Я альбом загрузила со своими путешествиями, некоторыми из них. А на Голубые озера брат ходил, фотографии потрясающие привез оттуда. Как-нибудь тоже планирую отправиться.
Alex Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А мне безумно нравятся горы - особенно Эльбрус! Когда смотрел на горы в Швейцарии, и все восторгались - я ворчал, что у нас лучше. Жаль только, что горнолыжные курорты не совсем еще готовы к приему туристов.Красная поляна - ничего особенного по сравнению с Домбаем и Приэльбрусьем.
Рекомендуемые сообщения