Перейти к публикации
Dmitry Bondarenko

Пресс-релиз Открытого чемпионата НСФР по пейнтболу среди команд Московской экспериментальной школы при Москомспорте Paintball WuShu Battle - 2018

Рекомендованные сообщения

Dmitry Bondarenko

9 сентября 2018 года Национальный совет финансового рынка провел Первый Открытый чемпионат НСФР по пейнтболу среди команд 6 – 8 классов Московской экспериментальной школы при Москомспорте (Paintball WuShu Battle – 2018).

 

Чемпионат прошел на полях Пейнтбольного клуба Московской федерации пейнтбола «МФП Бункер» на Теплом Стане.

 

Экипированные команды перед началом турнира с управляющим площадки «Бункер» П.Колесниковым

 

Неоценимую организационную поддержку Турниру оказала представитель Попечительского совета и Родительского комитета МЭШ Людмила Емелина.

 

Безукоризненное проведение мероприятия обеспечил управляющий площадки Пейнтбольного клуба «МФП Бункер» Павел Колесников.

 

Команды в официальной форме Турнира с Председателем НСФР А.Емелиным

 

В своем приветствии участникам Турнира Председатель НСФР Андрей Емелин отметил, что ушу как вид единоборства основан на индивидуальном спортивном мастерстве, но и в процессе тренировок, и в ходе соревнований, особенно международных, у спортсменов все равно формируется командный дух и чувство ответственности за сборную. Но если на чемпионатах по ушу нет возможности помочь товарищу во время демонстрации комплекса, то в ходе пейнтбольных сражений только настоящая, слаженная, дружная команда может рассчитывать на победу. 

 

Самые очаровательные участницы турнира  с членом Попечительского совета МЭШ Л.Емелиной

 

Представитель Попечительского совета МЭШ Людмила Емелина выразила уверенность, что воспитанные ушу индивидуальная воля к победе, решимость и упорство в сочетании со сплоченностью и взаимовыручкой дадут крепчайший сплав, который обеспечит победу не только сильнейшей, но и самой дружной команде.

 

Несмотря на то, что многие участники впервые вышли на пейнтбольное сражение, все они с честью выдержали 9 раундов боев с различными условиями победы, включая яростные битвы в локации «Бункер».

 

По результатам сражений авторитетным жюри наградные дипломы были присуждены в следующих номинациях:

1)   «За победу» – команда «Тигры» (сержант – Аксиния Щукина);

2)   «За волю к победе» – команда «Драконы» (сержант – Никита Борисов);

3)   «Самый достойный противник» (по версии команды соперников) – Аксиния Щукина, Никита Борисов;

4)   «Стальной защитник» – Кристина Крахоткина, Владимир Крахоткин;

5)   «Гений прорыва» – Василий Емелин, Никита Борисов;

6)   «Бойцу, доказавшему, что и один в поле воин» – Яна Сафина, Трофим Мальгин;

7)   «Железный характер» – Анастасия Деева;

8)   Персональный приз НСФР – Вероника Бычкова;

9)   Персональный приз Родительского комитета МЭШ – Игорь Горшков.

 

Поздравляем победителей и призеров Турнира!

 

4.jpg

 

Боевой дух команд и теплую товарищескую атмосферу высоко оценили родители бойцов, наблюдавшие и переживавшие в течение всего турнира:

Алексей Щукин: «Взаимопонимание, поддержка и командная работа важны и в спорте, и в жизни. Мне кажется, что на таком замечательном та Турнире не было и не могло быть проигравших, мы стали свидетелями победы командного духа.».

Сергей Крахоткин: «Турнир по пейнтболу, который провел НСФР, – прекрасная возможность для общения вне школы, возможность для ребят проявить себя в новом качестве. Все участники остались очень довольны турниром, и мы будем рады продолжению заложенной сегодня традиции».

Светлана Моисеева: «Общее дело, каким сегодня для ребят стали пейнтбольные сражения, очень объединяет. Командный дух – основополагающий элемент успеха в самых различных сферах жизни. Не менее важны в каждом деле лидеры, умеющие сплотить и повести за собой команду, и мы сегодня увидели таких лидеров».

 

Мнения участников о Турнире:

Аксиния Щукина: «Наша победа была бы невозможной без такой хорошей организации Турнира. Мы благодарны организатору Турнира – Национальному совету финансового рынка – и персонально Андрею Викторовичу и Людмиле Анатольевне Емелиным, чья энергия и энтузиазм позволили нам встретиться на этом замечательном спортивном соревновании».

Анастасия Деева: «Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность  за  организацию и проведение Турнира, за теплую дружескую атмосферу, массу положительных эмоций. Было здорово!».

Игорь Горшков: «Благодарим НСФР и наших родителей за прекрасную организацию турнира, эмоциональную поддержку команд и в целом – за замечательное настроение! Мы нацелены на победу и в следующем Турнире».

 

«Турнир, я надеюсь, станет доброй традицией для спортсменов МЭШ, объединяя любителей пейнтбола из разных классов. Сражения были очень динамичными, напряженными и захватывающим. В этом году было много интересных поединков и, самое главное, много спортивного азарта и хорошего настроения», – сказал на церемонии закрытия Турнира Председатель НСФР Андрей Емелин. Он выразил большую признательность Попечительскому совету и Родительскому комитету МЭШ за поддержку в проведении Турнира и пригласил всех к участию в Paintball WuShu Battle – 2019 в следующем году.

 

До новых встреч на пейнтбольных полях дружественных сражений!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina

Было отличное мероприятие. Надеемся провести его в следующем году.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×