Artem Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Максим Аверин. "Всё начинается с любви. Продолжение..." 13.02.2018 19:00 вторник Театр Ленком, уд. Малая Дмитровка, 6 Продолжение знаменитого моноспектакля Максима Аверина. По стихам и прозе Д.Самойлова, А.Вертинского, Б.Пастернака, В.Маяковского, Р.Рождественского и В.Высоцкого "Здравствуйте, дорогие мои зрители! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что благодаря вам я ощущаю всю полноту моей жизни, за то тепло, которое вы мне дарите, за блеск ваших глаз! Ваше признание делает каждый мой день счастливым, благодаря вашей поддержке мне хочется творить и завоевывать новые вершины! Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и как можно больше, и мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого – что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берём, но не успеваем отдавать… Об этом я говорю в своем спектакле, который называю «спектаклем-откровением». Откровение – потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека. Мне уже есть что сказать, и я очень рад, что это находит отклик в ваших сердцах! Будьте счастливы, и… до встречи!" В ролях: Максим Аверин Продолжительность: 1 час 40 минут Места остались от 4000 до 5 000 руб. (есть одиночные по 2тыс. и по 6тыс.) (*без кассовых сборов, бесплатная доставка, участникам форума скидка 5%) Заказ билетов: тел. 8-968-985-33-53; 8-963-711-34-31; whats upp 8-916-709-48-58 (Артем) Зал на текущий момент (автообновление) зеленым цветом отмечены свободные места
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти