Перейти к публикации
Artem

!!! 21.03.18 19:00 (ср.) комедия Чудики. Федор Добронравов (по Шукшину)

Рекомендованные сообщения

Artem

chudiki-1.jpg

Чудики

21.03.2018 19:00 среда

Московский дворец молодежи, Комсомольский пр. 28

 

Улетная комедия с Федором Добронравовым, гением перевоплощения – спектакль Чудики, по рассказам режиссера и писателя Василия Шукшина. Это будет девять рассказов, в которых Федор Добронравов виртуозно сыграет девять совершенно разных ролей.
Очень интересно, полное погружение во времена Шукшина, иногда даже кажется, что Василий Шукшин ожил и сам играет. Игра актеров просто замечательная. Есть где и посмеяться и немного взгрустнуть. Девять рассказов!, Девять образов!, Девять судеб!!!

Помимо Добронравова, в спектакле заняты артисты ведущих московских театров: актриса театра Вахтангова Ольга Лерман, актер Театра Антона Чехова Иван Добронравов (известный зрителю по фильму «Возвращение» Звягинцева), актер Театра Сатиры Александр Чернявский и актриса театра Сатирикон Наталья Рыжих.

Режиссером-постановщиком спектакля выступил Александр Назаров, театральный и кинорежиссер, преподаватель ВТУ им. Щукина и ВГИКа им. Герасимова, главный режиссер сериала «Не родись красивой».

Екатерина Сарычева, продюсер спектакля: «Для актера игра на сцене, перевоплощение – это тяжелая работа, и ментальная, и физическая. В спектакле «Чудики» Федор Добронравов эту работу проделывает мастерски, с полной самоотдачей. Вжиться в роль – это мастерство, вжиться в девять разных ролей за вечер – настоящее искусство».

Спектакль «Чудики» создан при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ».

 

Места от 1500 до 7 000 руб. (VIP-ложа на 15 персон 100 000 руб.) (*без кассовых сборов, бесплатная доставка, участникам форума скидка 5%)
Заказ билетов: тел. 8-968-985-33-53; 8-963-711-34-31; whats upp 8-916-709-48-58 (Артем)

ticket.php?image=1&action_id=1270

Зал на текущий момент (автообновление)
зеленым цветом отмечены свободные места

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...