Перейти к содержанию

Андрей Кончаловский. Творческий вечер в честь юбилея 80 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

konchalovskiy.jpg

Андрей Кончаловский. Творческий вечер в честь юбилея 80 лет

13.04.2018 19:00 пятница

Московский Международный дом музыки, Светлановский зал

«Художник – любой! Это человек, увидевший нечто в мире,
в человеческой душе, постаравшийся осмыслить увиденное,
взваливший на себя тяжкий, достойный всяческого уважения
воловий труд – понять человека».

В рамках юбилейного года Андрея Кончаловского на сцене Светлановского зала состоится творческий вечер режиссера театра и кино, сценариста, продюсера, народного артиста России Андрея Кончаловского.

«Люди, которым я благодарен» – это новый творческий вечер Андрея Кончаловского, вечер благодарности и рассказа о близких и дорогих людях режиссера. Андрей Сергеевич поделится также своими размышлениями о современной культуре, о месте и роли театрального и киноискусства в контексте времени, о человеческой силе и слабости, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а также коснется других жизненных аспектов, так или иначе отраженных в искусстве.

Любимый афоризм Кончаловского – толстовское определение искусства как «сообщения чувства». Мастер убежден, что именно сообщение чувств, которые должны найти ответное эмоциональное волнение  в зрителе, – первостепенная  задача художника. Один из главных постулатов режиссерского метода Кончаловского таков: у человека нет иного предмета для любви, кроме человека. Поэтому и в искусстве нет более интересного предмета исследования, чем сам человек. Режиссер приоткроет секреты своей профессии, расскажет о «скрытых смыслах», которые посвященный зритель может разглядеть в его картинах и спектаклях.

В течение вечера будут показаны отрывки из фильмов Кончаловского, которые вошли в золотой фонд отечественного и мирового кинематографа. И, разумеется, режиссер ответит на вопросы зрителей.

Андрей Кончаловский: «Придерживаться моих взглядов вряд ли кто-нибудь сможет, потому что для этого надо прожить мою жизнь. Я всего лишь хочу поделиться опытом, который может пригодиться  в какой-то момент».

Продолжительность мероприятия: 2 часа (1 отделение без антракта)

Места от 500 до 10 000 руб. (*без кассовых сборов, бесплатная доставка, участникам форума скидка 5%)
Заказ билетов: тел. 8-968-985-33-53; 8-963-711-34-31; whats upp 8-916-709-48-58 (Артем)

ticket.php?image=1&action_id=1260

Зал на текущий момент (автообновление)
зеленым цветом отмечены свободные места

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...