Artem Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем нашего победителя по всем номинациям Флинтас Днем рождения! Желаем уважаемому Флинту успехов в его сложной и интересной работе, дальнейшего карьерного роста (Флинт - подполковник), И!............... поскольку Флинт на данный момент холост!, тов перспективе семейного счастья с той единственной, которая будет любимой и неповторимой. Сразу оговоримся, что Админы еще желают лично для себя ( в интересах форума), чтобы уважаемый Флинт продолжал также активно работать на форуме и радовать всех нас (137 чел.) новыми, интересными сообщениями! (с момента регистрации 25.12.2010 (4 месяца) у него 2273 тыс. сообщений!!!) Так получилось что примерно в одно время с днем рождением Флинта у нас на форуме набралось более 10ти тысяч сообщений, как будто эта цифра специально ждала этого знаменательного дня! В благодарность и за активное участие мы решили сделать имениннику небольшой технический подарок и дать ему почувствовать себя в скором времени на целый месяц в "шкуре" модератора :РПо традиции поздравляем картиной на военную тематику нашего художника Тищенко Анны"Aliger_cum_aliger" (холст/масло, 140х110)Орнитологи утверждают, что орлы в борьбе за территорию сцепляют когти на большой высоте, а затем падают камнем вниз. Побеждает тот, кто окажется сильнее духом и не выйдет из свободного падения первым. Но часто оба самца, проявляя чудеса "героизма", разбиваются о землю насмерть.Не так ли и люди, избирая орлов в качестве символов государств,готовы вести войны на полное уничтожение противника, "до последнего солдата" оставляя за собой выженную, обильно политуюкровью территорию.В то же время хорошо известно, что результатами победы с наибольшей выгодой часто пользуется "третья сторона". С безграничным уважением, Администрация.
Сары Оксана Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Так получилось что примерно в одно время с днем рождением Флинта у нас на форуме набралось более 10ти тысяч сообщений, как будто эта цифра специально ждала этого знаменательного дня! В благодарность и за активное участие мы решили сделать имениннику небольшой технический подарок и дать ему почувствовать себя в скором времени на целый месяц в "шкуре" модератора :РДумаю, получилось не случайно 10 000, а Сережа постарался Сережа будет модератором?! http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Нас ждут казни и расстрелы...С Днем рождения, Сережа!!!Единственной и неповторимой тебе!!!!!
izolda Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений!Из радостных встреч и крутых впечатлений!Сюрпризов, подарков, приятных хлопот!Застолий обильных, гостей у ворот!Мгновений борьбы, а за нею – победа!Горячего солнца и белого снега,Из звезд небосвода, луны, сновидений!Еще из полсотни таких Дней Рождений!
Ziama Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 здесь были веселые фотографии, которые не одобрила общественность
Сары Оксана Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Как-то Сережа не очень похож на себя на первой фотке Дима, ужасные фотки... Бррр... http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/wacko.png
Белочка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 С Днем Рожденья! Чтоб года прибавляли мудрость в ваш мозг......а то как -то подарок Димы смотрится страшно...)))
be_a_light Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сереженка, с прошедшим тебя!Всех благ!!!
Флинт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Как-то Сережа не очень похож на себя на первой фотке так я выгляжу с отдыхательным мозгом))))
Ziama Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дима, ужасные фотки... Бррр... http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/wacko.pngПочему ужасные? Очень даже вполне ничего ) Главное - подарок нужный, хороший и полезный.
be_a_light Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему ужасные? Очень даже вполне ничего ) Главное - подарок нужный, хороший и полезный.Дима, фотки отвратительные,и ты это знаешь и специально провоцируешь девочек! Провокатор! А вот у Сереги классная фотка!Это вы в субботу отрывались?
Флинт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дима, фотки отвратительные,и ты это знаешь и специально провоцируешь девочек! Провокатор! бгы))))А вот у Сереги классная фотка!Это вы в субботу отрывались?Спасибо)))это года 3 назад в Суздали. примерно за 4 дня до Диминых фоток))в субботу то же самое но без балалайки-сковородки)))вроде даж кто-то фоткал)))
Ziama Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дима, фотки отвратительные,и ты это знаешь и специально провоцируешь девочек! Провокатор! Ну и ладно. Пойду сотру их, раз все недовольные такие.
Львович Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю с днем рождения! Успехов, счастья и здоровья!
Флинт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в связи с возложением на меня функций модератора - сменил фотку))еще раз огромное спасибо всем за поздравления!!!
Сары Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в связи с возложением на меня функций модератора - сменил фотку))еще раз огромное спасибо всем за поздравления!!!Сереж, ужас!!! Что ты выложил?! Я испугалась поначалу, не могла понять, кто на меня смотрит!!! Подумала, что с экраном что-то, потом на секунду подумала, что приведение http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.pngДавай, лучше тебя с отдыхательным мозгом
Флинт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сереж, ужас!!! Что ты выложил?! Я испугалась поначалу, не могла понять, кто на меня смотрит!!! Подумала, что с экраном что-то, потом на секунду подумала, что приведение http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.pngДавай, лучше тебя с отдыхательным мозгом так это тоже ж я с отдыхательным мозгом. вечером у костра сижу))так и должно быть страшно то я же модератор))
Сары Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 так это тоже ж я с отдыхательным мозгом. вечером у костра сижу))так и должно быть страшно то я же модератор))в общем, вы с Шевченко - два сапога - лыжи!!! Лишь бы народ стращать!!!не готова я была к твоей фотке - реально подумала, что приведение на экране
Флинт Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы не мыши, мы не птахи,Мы ночные ахи-страхи!Мы летаем, кружимся,Нагоняем ужасы, ужасы...(с)
Сары Оксана Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы не мыши, мы не птахи,Мы ночные ахи-страхи!Мы летаем, кружимся,Нагоняем ужасы, ужасы...(с)Вот прям согласна с автором!!!
Ziama Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы не мыши, мы не птахи,Мы ночные ахи-страхи!Мы летаем, кружимся,Нагоняем ужасы, ужасы...(с) Вот прям согласна с автором!!! Мы свое призванье не забудем!Смерть и хаос мы приносим людям!(с)
Рекомендуемые сообщения