Сары Оксана 56 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Люди, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!! Мне очень нравятся эта песня и клип, несколько дней подряд слушаю ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 очень приятная песня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Сары Оксана писал: Люди, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!! Мне очень нравятся эта песня и клип, несколько дней подряд слушаю ее. Оксана, спасибо!Я сразу вспомнила "Нежность" Анри Барбюса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Я сначала не мог понять, какая "нежность" может быть у персонажа фильма Machete. Потом не смог понять где же уже сам Мачете. А песня да, добрая. Девчачья такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: Я сначала не мог понять, какая "нежность" может быть у персонажа фильма Machete. Потом не смог понять где же уже сам Мачете. А песня да, добрая. Девчачья такая. У Анри Барбюса - "Нежность" иного плана.У нас, кстати, есть в качестве бонуса в разделе "Кабинет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Угу, Барбюса знаем ) Это я их на склоку провоцирую, надо ж 10к сообщений набрать, вот и жду реакции ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 По моему песня со "словами". Это сейчас не мало важно.Я считаю достойная песня и клип! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 izolda писал: По моему песня со "словами". Это сейчас не мало важно.не могу не согласиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, девчачья песня со словечками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: ага, девчачья песня со словечками ) Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. Дэвид Бирн "Девчачья песня"-очень пафосно написано.Хочется послушать "мальчиковскую песню" желательно "со словечками".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 izolda писал: Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. Дэвид Бирн "Девчачья песня"-очень пафосно написано.Хочется послушать "мальчиковскую песню" желательно "со словечками".... Любопытно, о чем тогда Дэвид Бирн вообще разговаривал. Наверное копал о футболе, пахал о кино, рубил о книгах и выбрасывал мусор о картинах? Какая-то инородная мдурость )Ань, написано нормально, песня действительно для девочек. Все так мило, сплошные "няшечки". Мальчиковую песню хочешь послушать? Их есть у меня, ты же знаешь ) Но, боюсь, они тебе вряд ли понравятся и вызовут умиление и восторг )Например http://music.yandex.ru/?text=%D1%87%D0%B5%...3;/album/168986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: Любопытно, о чем тогда Дэвид Бирн вообще разговаривал. Наверное копал о футболе, пахал о кино, рубил о книгах и выбрасывал мусор о картинах? Какая-то инородная мдурость )Ань, написано нормально, песня действительно для девочек. Все так мило, сплошные "няшечки". Мальчиковую песню хочешь послушать? Их есть у меня, ты же знаешь ) Но, боюсь, они тебе вряд ли понравятся и вызовут умиление и восторг )Например http://music.yandex.ru/?text=%D1%87%D0%B5%...3;/album/168986Фи,Дим!Какие штампы "девичьи" и "мальчиковские" Не значит что не смогу послушать например "Черный Обелиск",если в песни есть смысл и приятная слуху мелодия.Дэвид Бирн не комментировал,а создавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Цитата Не значит что не смогу послушать например "Черный Обелиск",если в песни есть смысл и приятная слуху мелодия.Ань, просто ссылку на, например, Motorhead давать не стал. Хотя они, кмк, более "мальчишеские", чем ЧО. Но их, скажем так, мелодия, вряд ли будет приятна слуху среднестатистической девочке. Ну если эта девочка, не суровый финский лесоруб или норвежский рыболов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: Ань, просто ссылку на, например, Motorhead давать не стал. Хотя они, кмк, более "мальчишеские", чем ЧО. Но их, скажем так, мелодия, вряд ли будет приятна слуху среднестатистической девочке. Ну если эта девочка, не суровый финский лесоруб или норвежский рыболов.Интересно!Среднестатистической девочка- это........? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Цитата Среднестатистической девочка- это........?Это воздушное существо, которое умиляется маленьким собачкам, цветочкам, клипам типа "Нежность", мелодрамам, любит романтические комедии, клубы, танцы и т.д. ) Тебе весь список озвучивать или достаточно этого? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: Это воздушное существо, которое умиляется маленьким собачкам, цветочкам, клипам типа "Нежность", мелодрамам, любит романтические комедии, клубы, танцы и т.д. ) Тебе весь список озвучивать или достаточно этого? )Маленьким собачкам это в смысле собакам маленького размера или щенкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: Например http://music.yandex.ru/?text=%D1%87%D0%B5%...3;/album/168986Странные песни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Сары Оксана писал: Странные песни Оксан Вот это, и еще - странные песни )Не говоря уже про Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Шевченко писал: Оксан Вот это, и еще - странные песни )нормальные, отнюдь не "девчачьи песни"))) но в мужской компании оч даж популярны бывают, от настроения зависит)))вот целый концерт автора. очень много хороших песен, есть и матерные. ОСТОРОЖНО))) Цитата Не говоря уже про зачотный рэпак))) из старенького))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Сары Оксана писал: Странные песни Шевченко писал: Оксан Вот это, и еще - странные песни )Не говоря уже про Флинт писал: нормальные, отнюдь не "девчачьи песни"))) но в мужской компании оч даж популярны бывают, от настроения зависит)))вот целый концерт автора. очень много хороших песен, есть и матерные. ОСТОРОЖНО))) зачотный рэпак))) из старенького)))Послушаю дома вечером. Но, немного зная вас обоих, могу предположить, что мне не понравится Да и перед сном такое слушать, наверное, опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Оксан, точно не понравится ) Вообще, думаю, ни одной девушке не понравится. Но это, отвечая на вопрос Изольды - нормальные "мальчишеские" песни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Шевченко писал: Это воздушное существо, которое умиляется маленьким собачкам, цветочкам, клипам типа "Нежность", мелодрамам, любит романтические комедии, клубы, танцы и т.д. ) Тебе весь список озвучивать или достаточно этого? )Ну все, я точно не девочка ))Ты забыл написать: питается радугой и какает бабочками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 be_a_light писал: Ну все, я точно не девочка )) Ты забыл написать: питается радугой и какает бабочками. Может не среднестатистическая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izolda 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Шевченко писал: Оксан, точно не понравится ) Вообще, думаю, ни одной девушке не понравится. Но это, отвечая на вопрос Изольды - нормальные "мальчишеские" песни.А где грань "мальчишеские" песни и "не мальчишеские"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 izolda писал: А где грань "мальчишеские" песни и "не мальчишеские"? Ань, грань смысловая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.