Ludmila Emelina Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Администрация форума рада поздравить Уважаемого Флинта с личным рекордом - 2000 сообщений на форуме!Учитывая, что на форуме более 8000 сообщений, мы констатируем, что каждое четвертое - принадлежит лично Флинту!Поздравляем и желаем дальнейших успехов!Внизу на форуме есть сноска "Самые активные" - вы можете увидеть все сами!С уважением, Админы и Модераторы.
Сары Оксана Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Еще раз поздравляем!!! Главное ему по итогам года остаться целым и невредимым (столько угроз вокруг)!!!
Alex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Еще раз поздравляем!!! Главное ему по итогам года остаться целым и невредимым (столько угроз вокруг)!!! Я бы хотел отметить, что не только рекорд, но качество при этом. У Флинта на редкость интересные и содержательные сообщения. Он открывает новые темы, практически может поддержать любую беседу на форуме.Это маленький камешек - в отношении раздела "Мода", в общем, настоящий полковник. Гир, гип, Ура!!!!!!!!!!!
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я бы хотел отметить, что не только рекорд, но качество при этом. У Флинта на редкость интересные и содержательные сообщения. Он открывает новые темы, практически может поддержать любую беседу на форуме.Это маленький камешек - в отношении раздела "Мода", в общем, настоящий полковник. Гир, гип, Ура!!!!!!!!!!! [гордиццо тем, что знакома с Флинтом уже неделю]Cереж, ну пора-пора осваивать и "Моду"
Alex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 [гордиццо тем, что знакома с Флинтом уже неделю]Cереж, ну пора-пора осваивать и "Моду" Оксана, сомневаюсь!Флинт пишет только то, что ему импонирует. А мода - явление преходящее.У него другие ценности. Ди объять необъятное - сложно. Много сфер, о которых он пишет - не всем подвластны.
Ziama Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ога. О чем он может рассказать? О весенне-летней коллекции ФСИН? ))))))
spetreikova Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А я бы послушала))) тоже хочу форму)) а Сережа мог бы рассказать ))))))))
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оксана, сомневаюсь! Флинт пишет только то, что ему импонирует. А мода - явление преходящее. У него другие ценности. Ди объять необъятное - сложно. Много сфер, о которых он пишет - не всем подвластны. Алекс, Флинт у нас многогранная личность)) надо будет и моду освоит)))[может, все-таки подарит мне картину - ведь я его ТАК хвалю]
Ziama Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А я бы послушала))) тоже хочу форму)) а Сережа мог бы рассказать )))))))) А подробности пусть упырь рассказывает )
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А подробности пусть упырь рассказывает ) Сережа в этом каждый день ходит?
Alex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алекс, Флинт у нас многогранная личность)) надо будет и моду освоит))) [может, все-таки подарит мне картину - ведь я его ТАК хвалю] Оксана, Флинт не подарит. Это однозначно. Организаторы - все правильно рассчитали, когда эту картину поставили. Ее еще "Россией" называют. А кто же подарит или продаст Родину-Матушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Флинт - патриот! Так что, только замуж, поверь. (договорились на ты) Вот здесь у него самое слабое место - порядочность и долг. Ради любимой женщины... НеТ, я не прав. Даже Любимой женщине Флинт Родину не продаст.
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оксана, Флинт не подарит. Это однозначно. Организаторы - все правильно рассчитали, когда эту картину поставили.Ее еще "Россией" называют. А кто же подарит или продаст Родину-Матушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Флинт - патриот! Так что, только замуж, поверь. (договорились на ты)Вот здесь у него самое слабое место - порядочность и долг. Ради любимой женщины... НеТ, я не прав. Даже Любимой женщине Флинт Родину не продаст.У него дома потолки низкие, а у меня - высокие, у него невозможно будет оценить весь масштаб и красоту произведения, потому картину мне и только мне!!!
Ziama Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Смотрю по твоей активности - вполне к концу года можешь и опередить его )) Перенимай его тактику )
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Смотрю по твоей активности - вполне к концу года можешь и опередить его )) Перенимай его тактику )Дим, а тебе не угодишь: молчу - плохо, говорю или пишу - тоже плохо Вот даже не знаю, что сделать, чтобы тебе было хорошо!!! А может лучше замуж, Оксан?)))Вот прям даже не знаю что выбрать: то ли Сережину тактику, то ли замужество!!!))))))))))))
Ziama Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Дим, а тебе не угодишь: молчу - плохо, говорю или пишу - тоже плохо Вот даже не знаю, что сделать, чтобы тебе было хорошо!!! Оксан, где я, блин, сказал, что плохо, что ты пишешь? ) Наоборот! Категорически за!
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оксан, где я, блин, сказал, что плохо, что ты пишешь? ) Наоборот! Категорически за!ну это я как всегда прочла в твоих словах наезд на меня - мы это уже проходили, решили, что наезда нет, все ок))) не злись))
Ziama Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну это я как всегда прочла в твоих словах наезд на меня - мы это уже проходили, решили, что наезда нет, все ок))) не злись))Ну вот. А потом "ты добрый, ты добрый"...
Сары Оксана Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот. А потом "ты добрый, ты добрый"...Эх, тяжело мне с тобой Но ты добрый, да
Флинт Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 так)) что вы хотели узнать, но стеснялись спросить?)))))
Флинт Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 конкретно про какую форму?)))физическую или форму одежды?)))что конкретно интересует?)))
Рекомендуемые сообщения