Перейти к содержанию

конференция «Современная модернизация России: проблемы и перспективы»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информационное письмо

Уважаемые коллеги!

НОУ ВПО «Волгоградский институт экономики, социологии и права» проводит международную научно-практическую конференцию «Современная модернизация России: проблемы и перспективы». Оргкомитет приглашает Вас принять участие в работе конференции, которая пройдет 18 мая 2011 года в главном корпусе института (г. Волгоград, пр-т Университетский, 64).

Направления:

1. Россия в мировом политическом процессе.
2. Политика, право, государство.
3. Социально-философские аспекты развития современной России.
4. Проблемы развития социально-ориентированной экономики России
5. Теоретические и прикладные аспекты социальной и профессиональной коммуникации.
6. Культурно-этнические и конфессиональные взаимоотношения в России.
7. Человек, общество, культура.

Сроки предоставления материалов и квитанций – до 1 мая 2011 года

Просмотреть более подробную информацию о конференции (требования к докладу, контактная информация): Информ_о_конф_2011_.doc
Опубликовано

Вот бы материалы по итогам конференции почитать. Людмила Анатольевна, не будет такой возможности?

Опубликовано

Вот бы материалы по итогам конференции почитать. Людмила Анатольевна, не будет такой возможности?

Конечно, возможность будет. Материалы прислала доктор наук Татьяна Дерюгина, ( зав кафедрой университета)так что информация можно сказать из первых рук.Кстати, можно писать статьи в сборник по итогам конференции.
Опубликовано

Конечно, возможность будет. Материалы прислала доктор наук Татьяна Дерюгина, ( зав кафедрой университета)так что информация можно сказать из первых рук.Кстати, можно писать статьи в сборник по итогам конференции.

Спасибо, с удовольствием бы почитал сборник.Жаль, что "чукча не писатель, чукча читатель".
Опубликовано

Спасибо, с удовольствием бы почитал сборник.Жаль, что "чукча не писатель, чукча читатель".

Кстати, Дима, можно в соавторстве написать У тебя масса кандидатур на это.
Опубликовано

Мне бы хотелось с Кургиняном или Вассерманом написать, но пока даже не знаком с ними. А если серьезно - посмотрел направления обсуждения, пока нет сформированного мнения на этот счет, тем более для написания статьи в научный сборник, да уж тем более необходим же список источников, библиография, обязательные ссылки на что-то. Пока не готов. Вон тут Кате 3й месяц про пакт СССР-Германия написать не могу.

Опубликовано

Мне бы хотелось с Кургиняном или Вассерманом написать, но пока даже не знаком с ними. А если серьезно - посмотрел направления обсуждения, пока нет сформированного мнения на этот счет, тем более для написания статьи в научный сборник, да уж тем более необходим же список источников, библиография, обязательные ссылки на что-то. Пока не готов. Вон тут Кате 3й месяц про пакт СССР-Германия написать не могу.

Все ты можешь!!! Не прибедняйся!!! Просто тебя наставлять и поддерживать некому, чтобы ты не отвлекался на ненужные вещи :rolleyes:
Опубликовано

Шевченко!!!! тебя раскрыли!!!!))

Опубликовано

[сидит раскрытый такой]Оксан,

1. Россия в мировом политическом процессе.2. Политика, право, государство.3. Социально-философские аспекты развития современной России.4. Проблемы развития социально-ориентированной экономики России5. Теоретические и прикладные аспекты социальной и профессиональной коммуникации. 6. Культурно-этнические и конфессиональные взаимоотношения в России.7. Человек, общество, культура.

на 4 страницы в тезисах даже не знаю чего можно написать вменяемо. Хотя вопрос № 2 крайне интересен. Прям как магнит притягивает.
Опубликовано

[сидит раскрытый такой]Оксан, на 4 страницы в тезисах даже не знаю чего можно написать вменяемо. Хотя вопрос № 2 крайне интересен. Прям как магнит притягивает.

так ты начни с малого, напиши для узкого круга лиц, не обязательно для публикации, а там, глядишь, наберешься опыта и знаний и уже будешь публиковаться :P
Опубликовано

Тьфу-ты, не №2, а №3 )Буду думать.

Опубликовано

Тьфу-ты, не №2, а №3 )Буду думать.

Крутая тема! Поддерживаю :)
Опубликовано

Как думаешь, подеремся в процессе подготовки? ;)

Опубликовано

Как думаешь, подеремся в процессе подготовки? ;)

Девочек бить нельзя! :Р
Опубликовано

А как же "подзатыльник в целях профилактики"? ))))

Опубликовано

А как же "подзатыльник в целях профилактики"? ))))

Как ты себе, интересно, это представляешь? :)
Опубликовано

У меня фантазия буйная, и не такое представить могу ) Хотя да, подзатыльник по электронной почте не передашь )

Опубликовано

Да даже не по эл почте. Как ты в принципе представляешь себя, дающего мне подзатыльник? Мне прям даже интересно стало :)

Опубликовано

Катюш, смотря за что ) Вообще - представляю очень живо )

Опубликовано

И после таких заявлений у кого-то еще возникают сомнения, кого надо больше бояться!???

Опубликовано

Кого надо больше бояться среди кого? О.оОх, может флудить в чат пойдем? А то сам себя забанить не могу )))

Опубликовано

Шевченко!!!! тебя раскрыли!!!!))

Если написать в соавторстве с Львовичем и Василием - на Нобелевскую потянет...
Опубликовано

Если написать в соавторстве с Львовичем и Василием - на Нобелевскую потянет...

Это, конечно, да ) Но пользоваться уже готовыми профессионалами как-то не красиво. Уточнить у них что-то, согласовать, обсудить, попросить совета - да.
Опубликовано

Не сказать...На то они и профессионалы, чтобы взять в соавторы креативно мыслящего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...