Alex 29 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Смотрел несколько фильмов, сейчас пытаюсь вспомнить, так как следа не осталось вообще. Лоботомия, одним словом."Ларго Винч" - гораздо хуже первого, хотя и первый не шедевр.У главного героя появляется любимая девушка, которая предает его (героя) ради их общего (как выясняется) сына. Герой спасает сына, девушка погибает.Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А отзывы девушек я весьма положительны... говорят там главный герой - красавчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А отзывы девушек я весьма положительны... говорят там главный герой - красавчик...Катя, ну ты же умница! Не может он тебе понравиться, поверь. Актер брутален - но не мыт и грязен. Нет, теоретически его отмыть можно, конечно.Но режиссер и интеллект не показывает.Времени нет, что-то взрывается, что-то бьется.Хотя, я не специалист в мужской красоте, это уж точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.