Перейти к публикации

Летняя стажировка 2016


Рекомендованные сообщения

Срок подачи заявок на Летнюю программу 2016 года: до 31 марта 2016 года включительно
Дата начала летней программы в 2016 году: 11 июля 2016 года
Продолжительность программы: 6 недель
Стажировка в «Бейкер и Макензи» – это великолепное начало карьеры. Она дает студентам старших курсов уникальный опыт работы в ведущей глобальной юридической фирме и личного общения с профессионалами, за плечами которых годы юридической практики. Кроме того, мы поручаем нашим стажерам работу того же значения, какую выполняют профессиональные юристы фирмы, при этом наставляя и обучая молодых специалистов на всех этапах работы. Потому что наша основная цель заключается в том, чтобы познакомить пока еще студентов с реальной картиной профессиональной жизни юриста международной фирмы. Для студента это шанс стать частью ведущей команды юристов, для нас – возможность отобрать лучших из лучших, выбрать тех, кто вместе с нами будет консультировать крупнейшие российские и международные компании, тех, кто станет будущим «Бейкер и Макензи».
Дополнительная информация для подготовки заявки: Рекомендации по написанию эссе: скачать
Информацию о летней программе 2016 года вы можете найти на официальном сайте Baker & McKenzie в разделе Summer Program: www.bakermckenzie.com

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...