Перейти к содержанию

Поздравляем Николая Швачко с рождением сына!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья!

29 апреля 2015 года наш модератор Николай Швачко и его супруга Евгения стали родителями!

У них родился сын!

Николай - юрист, ведущий специалист НП "НСФР", активный участник юридического портала.

Год назад мы поздравляли его с защитой кандидатской диссертации, летом - с прекрасной свадьбой.

AcPdP9jAje0.jpg

А сейчас от имени Администрации форума мы поздравляем молодую семью с рождением первенца!

608957795.gif

Пожалуй, это самое важное событие в жизни каждой семьи. В этот мир пришел новый человек! Нет ничего прекраснее той минуты, когда мама слышит первый крик своего ребенка или когда папе сообщают радостную новость: "У вас родился сын!". В этот момент каждый из них понимает, что их уже не двое, а трое, и с этой минуты они будут носить гордое звание "РОДИТЕЛИ". 

S-novorojdennym.gif?m=1295952894

Желаем Николаю и Евгении быть лучшими родителями для своего ребенка: быть примером,

быть друзьями, быть опорою во всем! 

Ну, а малышу пожелаем здоровья, счастья и хорошего аппетита!

otkritka-pozdravlenie-s-rozhdeniem-sina-

Изменено пользователем Дана Абсалямова
Опубликовано

ого, время летит) хотя сам оглядываюсь какой у меня крупный карапуз, а ведь недавно держал только на одной руке когда нес в ванную во время смены подгузников. В общем Николай и Евгения, примите наши поздравления от Артема и Аси, желаем насладиться по полной этим новым этапом в жизни )) сначала я думал, что будет только тяжело, но на самом деле, при ощущении того, что у тебя сын, который постоянно растет в ходе твоих манипуляций), эту усталость снимает как рукой, я уже не говорю, когда видишь его улыбку, когда папа приходит с работы, правда это не сразу, но до этого момента много других интересностей )  кстати, еще я жене говорю, ну вот, сын родился, теперь можно расслабиться и не думать кто будет следующим ))  кстати, жена подсказывает, как назвали?

Опубликовано

Поздравляю с таким замечательным событием!!! Терпения, любви, мудрости и самых радостных событий на этом жизненном пути!!! Здоровья малышу - это главное!!!

Опубликовано

Поздравляю вас с Женей с таким прекрасным счастьем!Желаю вашему малышу здоровья, счастья и всего самого прекрасного!!!!

Опубликовано

Спасибо большое, друзья, за поздравления и добрые, мудрые, чудесные слова!

Опубликовано

Поздравляю с таким чудесным событием!!! Малышу желаю расти веселым здоровым и сильным, а родителям даже не знаю, что пожелать - самое лучшее и волшебное в вашей жизни теперь есть )))

Опубликовано

Спасибо большое, Аня!) 

• Создать...