Гость Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Уважаемые пользователи! Примите искренние поздравления! На форуме зарегистрировано 7000 сообщений! С уважением, Администрация форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 даешь к майским 10 000!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 боюсь, что такими темпами как бы к майским 100 000 не было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 догоним и перегоним!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Почему-то вспоминается "побьем Америку по яйцам!" "Построим коммунизм к 2000му году!" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Почему-то вспоминается "побьем Америку по яйцам!" "Построим коммунизм к 2000му году!" )потому что с такой мыслью и писалось)))с такими растущим пионерским отрядом мы кого хошь догоним и побьеми построим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 потому что с такой мыслью и писалось))) с такими растущим пионерским отрядом мы кого хошь догоним и побьеми построим!!! Ваш пионерский отряд пока что состоит, насколько можно судить по статусам, из 3 человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Нас суммарно пятеро получается примерно. Ну и тебя тоже заочно считаем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 По-моему Ольга тоже уже в нем))) Дело-то не в количестве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Ольга да, и Паша - грузинский скаут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 надо тему открывать пионерской дружины)))там и перепись проведем)))Софья! займешься учетом пионеров и примкнувших к ним?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Да без проблем)))Список пионеров:1. Сергей (Флинт)2. Дмитрий (Шевченко)3. Павел 4. Ольга5. Екатерина (под вопросом, ее подтверждения не увидела)6. Ну и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 даешь к майским 10 000!!!!!Если Флинт говорит - значит, так и будет! А учитывая его команду единомышленников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Если Флинт говорит - значит, так и будет! А учитывая его команду единомышленников...[смущенно ковыряет кирзачом паркет]будем стараться соответствовать!!!единомышленики, слышали??? на вас вся надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 По-моему Ольга тоже уже в нем))) Дело-то не в количестве)Спасибо за доверие, надеюсь оправдать )))))А предыдущий пионерский стаж засчитывается? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А предыдущий пионерский стаж засчитывается? )))накладывает еще бОльшую ответственность!)))и призывает передавать свой бесценный опыт младшим товарищам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Помню, когда мне было 6 лет и нас только что приняли в пионеры, я маршировала туда-обратно по единственной комнате нашей квартиры повторяя мантру: "через 4 года я стану пионером!" Действительно тогда очень этого хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А Василий и Львович?И куда вы это вы без медика, тем более детского врача ? http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.pngЭто пионер-вожатые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Помню, когда мне было 6 лет и нас только что приняли в пионеры, я маршировала туда-обратно по единственной комнате нашей квартиры повторяя мантру: "через 4 года я стану пионером!" Действительно тогда очень этого хотелосьможет в октябренки?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 может в октябренки?))))Не придирайся к словам. Взял и оборвал все романтические воспоминание молодости!В октябрята, конечно, в пионеры так и не приняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Не придирайся к словам. Взял и оборвал все романтические воспоминание молодости!В октябрята, конечно, в пионеры так и не принялиа нас в комсомол так и не приняли.а вот в пионеры меня приняли в числе первых из всего класса)) это было неимоверно круто)))я не обрывал воспоминания. вправил просто возможный исторический вывих))))а то решил бы кто то что по два раза в пионеры принимали бедных детей в тоталитарном совке))создавай тему - Пионерско-октябрятское детство))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Меня тоже принимали в первую смену в музее революции.Кто-нибудь помнит слова клятвы? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 не все) но большу часть оказывается помню))))))))сам не ожидал)))так! срочно тему создавайте!а то Ататат-Шевченко будет зверствовать и курощать!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а то Ататат-Шевченко будет зверствовать и курощать!!)))Как это курощать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Как это курощать? )))Низводить и курощать. Причем непременно плюшками. (с) Астрид Линдгрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения