Ludmila Emelina Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Администрация сайта поздравляет Александра Ястребинского ( Ястреба) с днем рождения! Александр - Юрист, в этом году он с отличием окончил РАНХ и ГС при Президенте РФ и работает помощником адвоката! Мы очень признательны Саше за его замечательные авторские произведения, он пишет их под псевдонимом - Ястреб! Желаем успехов в профессиональной деятельности, новых произведений нам на форум! Поскольку Александр - не женат, то, в перспективе - счастливой семейной жизни. У Саши был очень интересный диплом, это я могу со всей очевидностью сказать, как научный руководитель, поэтому в качестве пожелания - продолжить занятие научной деятельностью! По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко С уважением, Администрация Изменено 9 июня, 2014 пользователем Maria Rosolova
Maria Semenova Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Саша, с днем рождения! Желаю тебе творческих успехов и счастья!
Alex Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Александр, с днем рождения! А когда новые произведения будут? Мне очень нравится "Крест"
Alex Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати, хорошей работой поздравили, Александру должно понравиться.
Рекомендуемые сообщения