Перейти к публикации

Жульен (без духовки)


Рекомендованные сообщения

Этот несложный рецепт особенно подойдет тем,кому по каким-либо причинам духовку использовать не хочется или неудобно.

Классический жульен.

Требуется: -много свежих шампиньонов(лукошко и больше)

-ок.2 луковиц(по вкусу)

-маленькая сметана

-сыр

-соль,перец

Приготовление:

1)Очистить и мелко порезать грибы и лук.

2)На дно кастрюли налить чуть-чуть воды, закинуть грибы и тушить их на плите ок.15 минут,пока не выкипит вода.

3)Затем добавить к грибам лук и не трогать кастрюлю, пока лук не станет прозрачным(можно погулять ок.30 минут)

4) После этого добавляем сметану,соль,перец,сыр(предварительно натираем его). Ждем,когда сыр расплавится.

Жульен готов!

Сама готовила не раз,получается очень вкусно!

Только из вышеназванного количества ингредиентов выходит не очень большая порция:буквально понемногу на 4х человек.Поэтому готовить лучше больше-добавки потом хотелось всем))

post-855-0-79758300-1396965430_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...
×
×
  • Создать...