Lina Starostovich 11 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Этот несложный рецепт особенно подойдет тем,кому по каким-либо причинам духовку использовать не хочется или неудобно. Классический жульен. Требуется: -много свежих шампиньонов(лукошко и больше) -ок.2 луковиц(по вкусу) -маленькая сметана -сыр -соль,перец Приготовление: 1)Очистить и мелко порезать грибы и лук. 2)На дно кастрюли налить чуть-чуть воды, закинуть грибы и тушить их на плите ок.15 минут,пока не выкипит вода. 3)Затем добавить к грибам лук и не трогать кастрюлю, пока лук не станет прозрачным(можно погулять ок.30 минут) 4) После этого добавляем сметану,соль,перец,сыр(предварительно натираем его). Ждем,когда сыр расплавится. Жульен готов! Сама готовила не раз,получается очень вкусно! Только из вышеназванного количества ингредиентов выходит не очень большая порция:буквально понемногу на 4х человек.Поэтому готовить лучше больше-добавки потом хотелось всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо, интересный рецепт. особенно для холостяка)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения