Ярошенко Анна Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Уважаемые коллеги, Одной из наиболее сложных, затратных и высокорисковых для кредитных организаций является сфера противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма, борьбы с незаконными финансовыми операциями и реализации требований FATCA. Национальный совет финансового рынка уделяет в своей деятельности самое пристальное внимание данной проблематике, стремясь обеспечить эффективное взаимодействие как между профильными подразделениями кредитных организаций, так и с международными экспертами в сфере ПОД/ФТ. В этой связи, продолжая многолетнюю традицию, НСФР проводит в период с 25 по 27 марта 2014 года в г.Довиль (Франция) Международную научно-практическую конференцию «Современные методы локализации угроз, связанных с легализацией преступных доходов и финансированием терроризма, их влияние на мировую и европейскую платежную систему. Мир в фокусе FATCA». Проведение Конференции направлено на выработку эффективных решений для развития российской системы ПОД/ФТ, а также установления и укрепления деловых контактов российских кредитных организаций на международном уровне. На Конференции планируется обсуждение наиболее актуальных тем, затрагивающих сферу ПОД/ФТ и комплаенс кредитных организаций, в частности: 1) практика применения рекомендаций Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ); 2) особенности применения Конвенции ОЭСР о противодействии иностранной коррупции в России; 3) технологические аспекты реализации требований ПОД/ФТ, комплаенс и противодействия коррупции и др. В работе Конференции запланировано участие представителей ФАТФ, ОЭСР, налоговой службы США (IRS), Всемирного банка, Международного валютного фонда, международных неправительственных организаций, ведущих экспертов иностранных финансовых организаций, а также представителей российских кредитных и некредитных финансовых организаций. Учитывая актуальность выбранной тематики и высокий уровень проводимого мероприятия, приглашаем представителей Вашего банка принять участие в Конференции. Для этого просим до 06 марта 2014 года направить заполненную Регистрационную форму (прилагается) на электронный адрес: bezuglaya@rosfinsovet.ru В соответствии с условиями проведения Конференции транспортные расходы, а также расходы по участию в мероприятии оплачиваются участниками. Просим уведомить о необходимости направить в адрес Вашей организации официальное письмо с приглашением на Конференцию. Приложение - на 4 листах: 1. Программа Международной научно-практической конференции «Современные методы локализации угроз, связанных с легализацией преступных доходов и финансированием терроризма, их влияние на мировую и европейскую платежную систему. Мир в фокусе FATCA». 2. Регистрационная форма. Регистрационная форма Довиль.doc Программа конференции Довиль.doc
Misha_123 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Особенно ценно в этом анонсе срок подачи заявок на регистрацию...: 6 марта т.г.Не дай бог форумчане узнали бы об этом мероприятии вовремя и как рванули бы все в Довилль...))(Анечка, на будущее: просроченные крайние сроки в простых информационных анонсах лучше убирать при их перепечатках на форуме и в других новостных лентах...) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Misha_123
Ярошенко Анна Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Особенно ценно в этом анонсе срок подачи заявок на регистрацию...: 6 марта т.г.Не дай бог форумчане узнали бы об этом мероприятии вовремя и как рванули бы все в Довилль...))(Анечка, на будущее: просроченные крайние сроки в простых информационных анонсах лучше убирать при их перепечатках на форуме и в других новостных лентах...)Миш, я поставила ту информацию , которую мне сегодня прислала Людмила , по ее просьбе
Maria Semenova Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Особенно ценно в этом анонсе срок подачи заявок на регистрацию...: 6 марта т.г.Не дай бог форумчане узнали бы об этом мероприятии вовремя и как рванули бы все в Довилль...))(Анечка, на будущее: просроченные крайние сроки в простых информационных анонсах лучше убирать при их перепечатках на форуме и в других новостных лентах...)Миш, я поставила ту информацию , которую мне сегодня прислала Людмила , по ее просьбе у меня иногда появляется мысль о том, что у нас слишком много модераторов, хватило бы одного очень внимательного))))
Ludmila Emelina Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Миша, это по согласованию тема. Дело в том. что очень давно эту тему поставили в "банковское сообщество", но, видимо не все в курсе. Все заявки уже оформлены, сегодня один участник сообщил, что серьезно болен- одно место вакантно стало.
Misha_123 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Миша, это по согласованию тема. Дело в том. что очень давно эту тему поставили в "банковское сообщество", но, видимо не все в курсе. Все заявки уже оформлены, сегодня один участник сообщил, что серьезно болен- одно место вакантно стало. В любом случае, старые и прошедшие сроки не стоило указвать в этой "горящей путевке"..))
Misha_123 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Особенно ценно в этом анонсе срок подачи заявок на регистрацию...: 6 марта т.г.Не дай бог форумчане узнали бы об этом мероприятии вовремя и как рванули бы все в Довилль...))(Анечка, на будущее: просроченные крайние сроки в простых информационных анонсах лучше убирать при их перепечатках на форуме и в других новостных лентах...)Миш, я поставила ту информацию , которую мне сегодня прислала Людмила , по ее просьбеу меня иногда появляется мысль о том, что у нас слишком много модераторов, хватило бы одного очень внимательного))))Машунь, есть старая народная мудрость: "У семи нянек дите без глазу", но она, конечно, не про наш Форум)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти