Поздравляем Ткачук Виорику с защитой диссертации! - Поздравления - Юридический портал Людмилы Емелиной
Перейти к содержанию

Поздравляем Ткачук Виорику с защитой диссертации!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Ткачук Виорику с защитой диссертации!

Научный руководитель - Емелина Людмила Анатольевна

Теперь у нас на форуме появился еще один кандидат юридических наук!

Тема диссертации и вся остальная информация о защите - см в разделе

"Защита диссертаций"

post-2-1274908650_thumb.jpg

обо_мне.doc

Желаем творческих успехов и счастья в личной жизни!

post-2-1274811742_thumb.jpg

А. Тищенко

С уважением,

Администрация.

Опубликовано

Уважаемая Рика!Поздравляю Вас с защитой! Только что вернулся с поездки на Мальту, посмотрел свой любимый форум - Господи, сколько всего нового и интересного. Масса новых разделов и актуальные новости.Я поздравляю Вас и желаю, чтобы сейчас Вы просто отдохнули... Позади много трудных и волнующих моментов. Но я поздравляю не только Вас, но и Вашего научного руководителя, как кандидат наук - знаю, как много зависит от того, кто руководит твоей диссертацией!Творческих Вам успехов и новых задач!

Опубликовано

Александр! СПАСИБО ВАМ! Очень приятно!!!!!Сама еще не осознаю что все сделано, все получилось, просто переживала очень.......А Людмила Анатольевна это Чудо!!!! Я ее обожаю, очень помогала и поддерживала!!!!!Сейчас попробую куда-нибудь в институт устроиться на работу, но по минимальной ставке........Тоже хочу отдохнуть, но пока буду в москве.... много работы...А по Вашей анкете я поняла что Вы часто путешествуете и при том каждый раз в разные страны... все наверное для работы....? А я думаю хотя бы в питер на денька 2 успеть....))))))))Успехов ВАМ))))))))))

• Создать...