Shvachko 258 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 15 июля 2011 года Исполнительный вице-президент АРБ Андрей Емелин принял участие в Межрегиональном совещании «Инновации правового регулирования деятельности банковских агентов и электронных денег как способ повышения доступности финансовых услуг», совместно организованном Ассоциацией российских банков, Российским микрофинансовым центром и Альянсом за финансовую доступность при поддержке Минэкономразвития России. В ходе совещания были сделаны следующие доклады: 1. Новации в федеральном законодательстве с учетом принятия Федерального закона «О национальной платежной системе» в части правового регулирования деятельности банковских агентов и развития сферы электронных денег. Общая информация о проекте «Развитие инновационного регулирования и надзора за банковскими агентами в целях повышения доступности финансовых услуг» (М.Мамута, Российский микрофинансовый центр). 2. Проблемы правового регулирования банковской агентской модели и дальнейшие направления совершенствования и развития нормативно-правовой базы (А.В. Емелин, Ассоциация российских банков). 3. Реализация национального плана действий по повышению доступности финансовых услуг на примере Российской Федерации и перспективы сотрудничества со странами СНГ. Внедрение универсальной электронной карты гражданина и новые возможности для развития агентской модели (А.А.Плесков, Минэкономразвития России) 4. Развитие подзаконного нормативно-правового регулирования деятельности банковских и платежных агентов, обращения электронных денег с учетом особенностей Юга России в целях повышения доступности финансовых услуг: риски и возможности (Ю.А. Борисов, Банк России). Широкое обсуждение докладов прошло в рамках круглого стола «Тенденции и проблемы формирования концепции регулирования и надзора за деятельностью банковских агентов и развития системы электронных денег в Северо-Кавказском федеральном округе». По окончании работы состоялось награждение ряда банков премиями Ассоциации банков Северного Кавказа (протокол заседания прилагается). В работе совещания приняли участие представители: – Главного правового управления Администрации Президента Российской Федерации; – Агентства по страхованию вкладов; – Ассоциации банков Северного Кавказа; – Ассоциации банков и страховщиков Кабардино-Балкарской Республики; – Ассоциации дагестанских банков; – кредитных организаций; – Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации; – юридических компаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Николай, спасибо за информацию!Если будут вопросы по комментариям фото - то мы с Лесей можем в этом помочь, так как присутствовали на этом , на мой взгляд, очень интересном мероприятии. Информацию об этом совещании и фотоотчет вы можете увидеть на сайте АРБ.Анонс мероприятия был помещен в свое время у нас на сайте в разделе "Партнеры". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Да, мероприятие было интересным. На одном из снимков даже нашла пол своей спины ))). Самый юный участник - Василий позировал лучше всех. Мне его снимок очень нравится, который я в зале сделала. К тому же 15 июля был мой последний день отпуска - попросили выйти помочь с организацией. Ничуть не жалею, только положительные эмоции, а самое главное - познавательные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Леся, эти фото взяты с официального сайта АРБ (раздел "Новости")Если Вы добавите еще фото , все будут очень признательны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Леся, эти фото взяты с официального сайта АРБ (раздел "Новости")Если Вы добавите еще фото , все будут очень признательны!Да-да-да, Леся, добавьте, пожалуйста, еще фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Василий думы думает ( Вася Емелин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Ой, а я вчера много фотографий добавила. Что-то не так, наверное, сделала. Только одна получается добавилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Леся, замечательные фото! Вы не только интересно пишете, но еще и профессиональные фото делаете. Портрет Василия, я согласен с Оксаной - удивительно просто получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Василий - замечательно позирует. Многих детей не удается словить ). А фото делала на обычную мыльницу. Моя мечта - заняться профессионально фотографией. Вот первый опыт съемки будет на выходных. Если будут интересные работы обязательно добавлю! Спасибо огромное за вдохновение и отзывы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Да, концерт был замечательный. Я даже видео сняла. Будем ждать еще фото ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Фоторепортаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 После совещания (см инфо выше) - для участников был проведен концерт.В начале несколько слов об ансамбле - потрясающие голоса и тщательно подобранный репертуар.Я думала, что это профессиональные певцы, но мне объяснили, что это выступление Дома культуры из станицы Зольской.Затем было выступление Аделя, тоже очень профессиональный номер с музыкальным сопровождением. На размещение фото я спросила разрешение. В качестве комментария - весь номер идет очень быстро, абсолютно нет пауз, технически все выверено и продумано.Прошу извинить за качество съемки.Леся снимала на видео, возможно у нее получится добавить.Совещание проходило в Пятигорске, здание "Интуриста" расположено у подножия горы Машук, очень живописное место, кстати. Информация о нем вывешивалась заранее у нас на сайте в разделе "Партнеры". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 После совещания (см инфо выше) - для участников был проведен концерт. В начале несколько слов об ансамбле - потрясающие голоса и тщательно подобранный репертуар. Я думала, что это профессиональные певцы, но мне объяснили, что это выступление Дома культуры из станицы Зольской. Затем было выступление Аделя, тоже очень профессиональный номер с музыкальным сопровождением. Мы часто попадаем на концерт этих исполнителей. На разного рода совещания их стараются приглашать часто. Вот Аделя видели первый раз, тоже очень понравилось. Видео найду и попробую загрузить. Фотографии замечательные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Леся, если получится с видео - то было бы замечательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Да, видео было бы интересно посмотреть, особенно мне, как художнику. Фото очень понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.