Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Сегодня, 16 февраля 2014 г. нашему форуму исполняется 4 года! Спасибо Анечке Тищенко и Артему Воробьеву за создание форума. Огромная благодарность Людочке, ведь ты объединила здесь очень много интересных, разных, развитых людей! А вот и подарок - журнал к 4-летию форума Его можно скачать и посмотреть ЖУРНАЛ.pdf Изменено 17 февраля 2014 пользователем Maria Rosolova 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Спасибо, Маша! Подарок, по-моему, получился! Своеобразный, зато своими руками...))). Молодец! И как ты всё успеваешь!??Удачи, здоровья и сбычи мечт и тебе,Самой, как здешнему Директору по связям с общественностью, как лучшей и наиактивнейшей студентке РАНХиГС, очаровательной барышне, умнице и красавице!!!И как любят говорить в российской глубинке в бдагодарность за доброе дело: Жениха тебе хорошего!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 19 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Поздравляю!!! Уверена,что форум с каждым годом будет только процветать!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Машенька, спасибо ! Все гениальное - просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Маруся, супер))) ты умничка ! Спасибо !! Всех поздравляю и буду очень рада видеть во вторник в Каудале ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана Абсалямова 159 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Спасибо, Маша! Подарок, по-моему, получился! Своеобразный, зато своими руками...))). Молодец! И как ты всё успеваешь!??Удачи, здоровья и сбычи мечт и тебе,Самой, как здешнему Директору по связям с общественностью, как лучшей и наиактивнейшей студентке РАНХиГС, очаровательной барышне, умнице и красавице!!!И как любят говорить в российской глубинке в бдагодарность за доброе дело: Жениха тебе хорошего!!!Миша,спасибо огромное за такие слова, мне очень приятно это слышать! И за жениха спасибо , это точно пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Машенька, спасибо ! Все гениальное - просто Маруся, супер))) ты умничка ! Спасибо !! Всех поздравляю и буду очень рада видеть во вторник в Каудале )))Людочка и Анечка, мои дорогие девочки, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 От всей души поздравляю!! Это настоящий праздник, ведь форум получился действительно интересным, содержащий всегда актуальную и полезную информацию!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Сердечные поздравления! Спасибо за все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 мои поздравления , Машеньке огромное спасибо !!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 мои поздравления , Машеньке огромное спасибо !!!!! Спасибо,Анюта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ура Ура Ура!!!Долгих лет жизни форуму!!!Спасибо Людмиле Анатольевне и всем участникам за то, что вы есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ром, а представляешь, как мы 5 лет отметим? :disco: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения