Ярошенко Анна Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Столичное управление ФСКН попросило префектуру Центрального округа Москвы закрыть клуб «Известия Hall», сообщает РИА Новости. С просьбой выступил глава московского управления ведомства Вячеслав Давыдов. По словам генерал-лейтенанта, его сотрудники не раз выявляли факты продажи наркотиков в развлекательном заведении.Давыдов пообещал и в дальнейшем проверять «элитные клубы», куда, по его словам, иногда сложно попасть даже оперативному сотруднику. «Но сейчас мы хотим вместе с представителями органов власти попробовать заходить в такие клубы и посмотреть, что там творится», — сказал он.В феврале 2013 года оперативники ФСКН ворвались в «Известия Hall». «Застигнутые врасплох молодые люди сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы», — описывала пресс-служба ведомства события того вечера. В итоге сотрудники ФСКН обнаружили 29 свертков с наркотиками. Четырех человек, в том числе двух официантов, задержали по подозрению в торговле наркотиками.Всего за 2013 год, как рассказывал Вячеслав Давыдов в интервью «Интерфаксу», в ночных клубах выявили 85 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.Клуб «Известия Hall» находится на Пушкинской площади. Его владельцем, согласно базе данных «СПАРК», является Сергей Игумнов. Клуб вмещает до двух тысяч человек. В заведении проходят концерты артистов, а также помещение сдается под корпоративы и другие мероприятия.http://m.lenta.ru/news/2014/02/10/izvestiahall/
Ярошенко Анна Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Он больше даже как концертный зал был , была там один раз на мероприятии , ничего особенного...
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне кажется, что эта проблема во всех мегаполисах, со всеми местами массовой тусовки состоятельной молодежи, и не только развлекательной тусовки, но любой другой, в т.ч. учебной, спортивной...Не зря поганые слухи ходят вокруг самых модных вузов и фитнесов...!!
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А хороший клуб-то? (Был ) хороших клубов в принципе нет, так как ничего хорошего в клубах нет вообще... была один раз в известиях, ужасное место, куча людей , публика очень странная...
Ярошенко Анна Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Согласна , в клубах ничего хорошего не бывает , у нас в стране точно ....(
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Клуб-клубу рознь...Готов порекомендовать...В Москве, в центре, в Брюсовом переулке...Очень достойное место... Правда, без танцпола и со средиземноморской кухней... Джаз-клуб "Союз Композиторов" (http://www.ucclub.ru) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Misha_123
Ярошенко Анна Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Миша, Джаз-клуб Союз Композиторов??))
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Миша, Джаз-клуб Союз Композиторов??))Точно-так, Анечка, точно-так..)
Ярошенко Анна Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Согласна 14 февраля там " Битов" играют
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я был не этой программе, очень качественная музыка и публика... Наверняка будет опять переаншлаг.. (В этой группе, кстати, на барабанах играет очень фактурный чел, целый заслуженный артист России)...))
Ярошенко Анна Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Как классно )) сразу захотелось пойти послушать эту программу
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А еще в этом же здании есть порясающее ретро-кафе "Фасоль" в формате советского буфета Дома Композиторов...с очень простой и вкусной советской кухней: классическими самолепными пельменями, жульенами, салом и пр.вкусностями... Рекомендую сначала в Буфет, а потом на десерт в Клуб..))
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Клуб-клубу рознь...Готов порекомендовать...В Москве, в центре, в Брюсовом переулке...Очень достойное место... Правда, без танцпола и со средиземноморской кухней... Джаз-клуб "Союз Композиторов" (http://www.ucclub.ru) за такие места я всегда за)) подобных клубов много и они классные)))
Сары Оксана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Миша, спасибо большое за наводку. Нередко бываю в тех краях, и этот клуб всегда привлекает мое внимание, но вот посетить как-то не решалась, теперь буду знать, что можно и нужно)
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Клуб-клубу рознь...Готов порекомендовать...В Москве, в центре, в Брюсовом переулке...Очень достойное место... Правда, без танцпола и со средиземноморской кухней... Джаз-клуб "Союз Композиторов" (http://www.ucclub.ru)за такие места я всегда за)) подобных клубов много и они классные)))Маш, я многих клубов в Москве не знаю, уверен, что их не мало... Но здесь был лично, в разных компаниях, почти всем и все понравилось... Во всяком случае, живая музыка в программах очень профессиональная..!!(Говорят, сейчас ДК МАИ возрождается как центр неформальной музыкальной тусовки... планирую как-нибудь посмотреть и послушать лично...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти