Maria Semenova 183 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Дорогие дамы! У нас подошел к концу конкурс шляпок! Подводим итоги! Изменено 7 марта 2014 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Наталья Гейт Мария Росолова Мария Росолова Ольга Федотова Мария Росолова Наталья Гейт Мария Росолова Анна Тищенко Мария Росолова Людмила Емелина Мария Росолова Анна Ярошенко Участник вне конкурса: Михаил Ермаков Ждем фотографий других участников конкурса Изменено 3 апреля 2014 пользователем Tech Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Еще раз, мою фуражечку прошу в основном конкурсе не учитывать)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Еще раз, мою фуражечку прошу в основном конкурсе не учитывать )!!! я ж подписала - вне конкурса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень красивые девушки у нас на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень красивые девушки у нас на форуме!Но не все в шляпках еще))... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Михаил, они долго думают - какие фото выбирать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Я нашла фото , скоро девочки поставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Я нашла фото , скоро девочки поставят. уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Сделаю! 8 марта поставлю!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 В шляпах у меня фотографий вообще нетууу((( а вот в шапке одну нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 В шляпах у меня фотографий вообще нетууу((( а вот в шапке одну нашла присылай в шапке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 В шляпах у меня фотографий вообще нетууу((( а вот в шапке одну нашла присылай в шапке Я ее Загрузила ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо, Машенька. Теперь, остается только найти в себе силы. чтобы сделать поздравление нам с 8 Марта. Машенька. это ты можешь, поскольку у нас (Ани и меня) так не получится. :walll: Отправлено Сегодня, 03:26 Сделаю! 8 марта поставлю!)) Девушки, может не надо торопиться? ... На форуме столько замечательных мужчин, надо дать им возможность творчески проявиться . Уверена, у них это получится великолепно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Людочка, полностью согласна!!! Миша - явный победитель!!! (Людочка, но ваше фото, это что-то с чем-то ! Воплощение томной женской загадочности ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 коллаж 8 марта.jpg Машенька, коллаж получился замечательный, очень позитивные все и все в головных уборах ! (Вот только Миша выпал из картины...Помню, что он отказался от участия в конкурсе, но это он из скромности... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 коллаж 8 марта.jpg Машенька, коллаж получился замечательный, очень позитивные все и все в головных уборах ! (Вот только Миша выпал из картины...Помню, что он отказался от участия в конкурсе, но это он из скромности... ) спасибо,Оленька! мужской коллаж был к 23 февраля) к 8 марта только женщины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Машенька, ты - умница! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Машенька, ты - умница! спасибо,Люсенька! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Людочка, полностью согласна!!! Миша - явный победитель!!! (Людочка, но ваше фото, это что-то с чем-то ! Воплощение томной женской загадочности ) Олечка, а мне Ваше фото понравилось "Ангел в шляпке" - я бы так его назвала.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Людочка, полностью согласна!!! Миша - явный победитель!!! (Людочка, но ваше фото, это что-то с чем-то ! Воплощение томной женской загадочности ) Олечка, а мне Ваше фото понравилось "Ангел в шляпке" - я бы так его назвала.. Bеликовозрастный "ангелочек", конечно, , но всё равно приятно...Спасибо, Людочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Девочки, вы просто красавицы, а в шляпках - вы еще лучше смотритесь..Жаль, что не все сдали фото на конкурс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.