Maria Semenova Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Дорогие дамы! У нас подошел к концу конкурс шляпок! Подводим итоги! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Maria Rosolova
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Наталья Гейт Мария Росолова Мария Росолова Ольга Федотова Мария Росолова Наталья Гейт Мария Росолова Анна Тищенко Мария Росолова Людмила Емелина Мария Росолова Анна Ярошенко Участник вне конкурса: Михаил Ермаков Ждем фотографий других участников конкурса Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Tech
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще раз, мою фуражечку прошу в основном конкурсе не учитывать)!!!
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще раз, мою фуражечку прошу в основном конкурсе не учитывать )!!! я ж подписала - вне конкурса
Alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень красивые девушки у нас на форуме!
Misha_123 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень красивые девушки у нас на форуме!Но не все в шляпках еще))...
Alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Михаил, они долго думают - какие фото выбирать..
Ludmila Emelina Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я нашла фото , скоро девочки поставят.
Maria Semenova Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Я нашла фото , скоро девочки поставят. уже
Maria Semenova Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Сделаю! 8 марта поставлю!))
Ярошенко Анна Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В шляпах у меня фотографий вообще нетууу((( а вот в шапке одну нашла
Maria Semenova Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 В шляпах у меня фотографий вообще нетууу((( а вот в шапке одну нашла присылай в шапке
Ярошенко Анна Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В шляпах у меня фотографий вообще нетууу((( а вот в шапке одну нашла присылай в шапке Я ее Загрузила )))
Olga_1 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, Машенька. Теперь, остается только найти в себе силы. чтобы сделать поздравление нам с 8 Марта. Машенька. это ты можешь, поскольку у нас (Ани и меня) так не получится. :walll: Отправлено Сегодня, 03:26 Сделаю! 8 марта поставлю!)) Девушки, может не надо торопиться? ... На форуме столько замечательных мужчин, надо дать им возможность творчески проявиться . Уверена, у них это получится великолепно
Ludmila Emelina Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет..
Olga_1 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Людочка, полностью согласна!!! Миша - явный победитель!!! (Людочка, но ваше фото, это что-то с чем-то ! Воплощение томной женской загадочности )
Olga_1 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 коллаж 8 марта.jpg Машенька, коллаж получился замечательный, очень позитивные все и все в головных уборах ! (Вот только Миша выпал из картины...Помню, что он отказался от участия в конкурсе, но это он из скромности... )
Maria Semenova Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 коллаж 8 марта.jpg Машенька, коллаж получился замечательный, очень позитивные все и все в головных уборах ! (Вот только Миша выпал из картины...Помню, что он отказался от участия в конкурсе, но это он из скромности... ) спасибо,Оленька! мужской коллаж был к 23 февраля) к 8 марта только женщины)
Maria Semenova Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Машенька, ты - умница! спасибо,Люсенька!
Ludmila Emelina Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Людочка, полностью согласна!!! Миша - явный победитель!!! (Людочка, но ваше фото, это что-то с чем-то ! Воплощение томной женской загадочности ) Олечка, а мне Ваше фото понравилось "Ангел в шляпке" - я бы так его назвала..
Olga_1 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 На мой взгляд- круче фото Михаила пока нет.. Людочка, полностью согласна!!! Миша - явный победитель!!! (Людочка, но ваше фото, это что-то с чем-то ! Воплощение томной женской загадочности ) Олечка, а мне Ваше фото понравилось "Ангел в шляпке" - я бы так его назвала.. Bеликовозрастный "ангелочек", конечно, , но всё равно приятно...Спасибо, Людочка!
Alex Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, вы просто красавицы, а в шляпках - вы еще лучше смотритесь..Жаль, что не все сдали фото на конкурс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти