Ярошенко Анна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_130453/
Alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Интересное постановление, да и тема актуальна для моих друзей.
exelero Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Как показывает история, эта тема всегда остается актуальной. Нюанс в том, что этому постановлению без малого 2 года и мне представляется странным его появление здесь и сейчас. Такими темпами дойдем до комментариев к Проекту гражданского уложения!
Ярошенко Анна Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Как показывает история, эта тема всегда остается актуальной. Нюанс в том, что этому постановлению без малого 2 года и мне представляется странным его появление здесь и сейчас. Такими темпами дойдем до комментариев к Проекту гражданского уложения!Сережа , этот раздел создан специально для студентов Людмилы, она в этом семестре будет читать наследственное право, вот и попросила создать раздел для учеников и поставить эти материалы !!!
exelero Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда для чего существует учебный раздел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти