Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_130453/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exelero 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Свежак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Интересное постановление, да и тема актуальна для моих друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exelero 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Как показывает история, эта тема всегда остается актуальной. Нюанс в том, что этому постановлению без малого 2 года и мне представляется странным его появление здесь и сейчас. Такими темпами дойдем до комментариев к Проекту гражданского уложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Как показывает история, эта тема всегда остается актуальной. Нюанс в том, что этому постановлению без малого 2 года и мне представляется странным его появление здесь и сейчас. Такими темпами дойдем до комментариев к Проекту гражданского уложения!Сережа , этот раздел создан специально для студентов Людмилы, она в этом семестре будет читать наследственное право, вот и попросила создать раздел для учеников и поставить эти материалы !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exelero 13 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Тогда для чего существует учебный раздел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.