Ludmila Emelina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Администрация портала поздравляет Дмитрия Бондаренко с днем рождения! Дмитрий - наш активный участник, мы признательны ему за интересные фото в " Галерее" и за авторские работы для нашего форума!Дмитрий по профессии юрист, сейчас работает в Национальном Совете финансового рынка, желаем успехов в профессиональной деятельности, здоровья и удачи! Изменено 21 января, 2014 пользователем Ярошенко Анна 1
Dmitry Bondarenko Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Людмила Анатольевна!И вам успехов в научной и преподавательской деятельности!
Ludmila Emelina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Дима, спасибо! Мы еще дооформим поздравление и скоро наши пользователи напишут тебе много приятных и добрых слов!
Дана Абсалямова Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 еще раз поздравляю!!!) Желаю побольше радостных моментов в жизни, удачи и профессионального роста)
Ярошенко Анна Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья , счастья в личной жизни , нескончаемой энергии и профессиональных успехов!!!
Dmitry Bondarenko Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 еще раз поздравляю!!!) Желаю побольше радостных моментов в жизни, удачи и профессионального роста) Спасибо еще раз!
Сары Оксана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дима, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе, карьерных успехов и не карьерных - тоже , открытия новых горизонтов в твоей переводческой деятельности. Всего самого хорошего!!!
Dmitry Bondarenko Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дима, поздравляю с Днем рождения!Здоровья тебе, карьерных успехов и не карьерных - тоже , открытия новых горизонтов в твоей переводческой деятельности. Всего самого хорошего!!!Спасибо!Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях!
Misha_123 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дмитрий, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и традиционно желаю удачи, здоровья самому и близким и конечно сбычи мечт!!!!)
Dmitry Bondarenko Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дмитрий, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и традиционно желаю удачи, здоровья самому и близким и конечно сбычи мечт!!!! ) Спасибо! Желаю вам побольше интересных путешествий и побольше встречать на своем пути умных и веселых людей!
Dmitry Bondarenko Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Хочу всех поблагодарить за теплые поздравления! 1
Ludmila Emelina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Дима, интересно оформил ответ
Misha_123 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дмитрий, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и традиционно желаю удачи, здоровья самому и близким и конечно сбычи мечт!!!! )Спасибо!Желаю вам побольше интересных путешествий и побольше встречать на своем пути умных и веселых людей!+100500
Рекомендуемые сообщения