Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Центральный банк проводит разумную политику по оздоровлению банковской системы. Такое мнение высказал председатель правительства Дмитрий Медведев в интервью телеканалу РБК-ТВ. По его мнению, эта политика, с учетом целого ряда системных решений, должна улучшить ситуацию на кредитном рынке даже в условиях затухающего потребительского спроса. При этом глава правительства отметил, что как именно будет развиваться этот спрос — пока неизвестно. «Этот год, год, который начался, может быть не менее сложным, чем 2013-й. Но тем не менее есть и другие прогнозы», — сказал Медведев. Россия в значительной степени зависима от ситуации на европейских и мировых рынках, и если она улучшится, то это скажется и на ситуации в российской экономике, добавил он. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6078433 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Интересно, что наш ДАМ хотел сказать на самом деле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Интересно, что наш ДАМ хотел сказать на самом деле?)Хочу еще прочитать его выступление на Гайдаровском форуме самом, но пока не могу найти ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Анечка, спасибо за материалы и фото. У Михаила Мамуты на Фейсбуке я написала о том. как ты все замечательно подготовила. Умница. Кстати о выступлении, я слушала по телевизору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Анечка, спасибо за материалы и фото. У Михаила Мамуты на Фейсбуке я написала о том. как ты все замечательно подготовила.Умница.Кстати о выступлении, я слушала по телевизору.Людочка, не за что Жалко, что у меня не получилось послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Анечка, спасибо за материалы и фото. У Михаила Мамуты на Фейсбуке я написала о том. как ты все замечательно подготовила.Умница.Кстати о выступлении, я слушала по телевизору.Людочка, как тебя на всех нас хватает?!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.