Ярошенко Анна Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Центральный банк проводит разумную политику по оздоровлению банковской системы. Такое мнение высказал председатель правительства Дмитрий Медведев в интервью телеканалу РБК-ТВ. По его мнению, эта политика, с учетом целого ряда системных решений, должна улучшить ситуацию на кредитном рынке даже в условиях затухающего потребительского спроса. При этом глава правительства отметил, что как именно будет развиваться этот спрос — пока неизвестно. «Этот год, год, который начался, может быть не менее сложным, чем 2013-й. Но тем не менее есть и другие прогнозы», — сказал Медведев. Россия в значительной степени зависима от ситуации на европейских и мировых рынках, и если она улучшится, то это скажется и на ситуации в российской экономике, добавил он. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6078433 1
Misha_123 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Интересно, что наш ДАМ хотел сказать на самом деле?)
Ярошенко Анна Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Интересно, что наш ДАМ хотел сказать на самом деле?)Хочу еще прочитать его выступление на Гайдаровском форуме самом, но пока не могу найти ...
Ludmila Emelina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Анечка, спасибо за материалы и фото. У Михаила Мамуты на Фейсбуке я написала о том. как ты все замечательно подготовила. Умница. Кстати о выступлении, я слушала по телевизору.
Ярошенко Анна Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Анечка, спасибо за материалы и фото. У Михаила Мамуты на Фейсбуке я написала о том. как ты все замечательно подготовила.Умница.Кстати о выступлении, я слушала по телевизору.Людочка, не за что Жалко, что у меня не получилось послушать
Misha_123 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Анечка, спасибо за материалы и фото. У Михаила Мамуты на Фейсбуке я написала о том. как ты все замечательно подготовила.Умница.Кстати о выступлении, я слушала по телевизору.Людочка, как тебя на всех нас хватает?!!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти